• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

흐음...핸드폰을 바꿔야하는데...

본문

좀전에 KT에서 전화가 왔어요~

약정이 2달 남아서 그런지 요즘 계속 전화가 오네요;;;

방금전에도 이용해줘서 고맙다며 핸드폰을 무료로 바꿔준다는데..구혜선이 광고하는 그 이자*핸드폰이래요~

됐다고 내가 알아보고 마음에 드는걸로 바꾸겠다고 했더니

그러면 기계값나가지 않느냐며 이거 좋은거라고 한번 인터넷이나 다른곳에 알아보라고

월요일날 다시 전화준다며 끊으시네요...;;

어짜피 다른 통신사로 옮길 생각도 없는데..왜 그러는지...;;;그거 한건할때마다 돈받는 뭐 그런건가요??

암튼 어짜피 바꿔야 하니까 혹시 하며 인터넷으로 알아봤는데 기능이나 디자인면에서는 괜찮더군요~

그런데 제일 큰 문제...핸드폰이 좀 작아보여요;;;전 핸드폰 살때 크고 무거운걸 사거든요...

제 손이 크기도 크고 어디다 핸드폰을 잘 놓고다녀서 크기랑 무게를 중요시하는데..저 이자*는 너무 가벼워 보여서

월요일날 전화오면 그냥 안바꾼다고 할라구요~;;그나저나...난 핸드폰 뭘로 바꿔야 할지..에고...

참고로 아이폰으로는 안바꿀랍니다~~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

융드래님의 댓글

그럼 갤럭시k로 하세요~~ 현재로선 k가 가장 사양이 좋다던데....

resign_or_design님의 댓글

무게론 아폰4 만한게 없지 아마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

호옹~그래요~그것도 보았는데 크기가 마음에 들어요~여자손에는 크다고 하지만 제손에는 딱 들어올거 같다는~

날으는곰대지님의 댓글

아이폰으로는 안바꿀거라구요~!!!ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

아앗!! 그 이자*이쁠꺼같아요..ㅋㅋ 왠지 그폰을 손에 들고있음..ㅋㅋ 구혜선이 ㄹ될꺼같은..ㅋ

ㅡㅡ뭐 실상은 그거시아니지만

석가믿는요괴님의 댓글

저도 갤럭시K 강추~~~화이트 색상 봤는데 꽤 괜찮습니다.ㅋ

simon님의 댓글

요즘 나오는 폰은 스마트폰이면 다 좋아요...^^*

JiYo님의 댓글

바꾸고 싶다~~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

홈쇼핑에서 이자* 공짜로 막 줘

날으는곰대지님의 댓글

흐음...그럼 갤럭시 쪽으로 마음을 굳혀볼까요~??

스마트폰은 좋기는 하겠지만..그기능 다 써볼 수 있을런지;;;

야옹아날아봐님의 댓글

...저도 지금 스마트폰으로 옮길까 고민중여요
터치폰은 있긴한데 2년전 뷰티폰이라서
화면이 스마트폰에비해 작다는..ㅠㅠ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

나도 약정 3개월 남아서 지금 폭풍고민중

날으는곰대지님의 댓글

아악~이눔의 핸드폰이 날 힘들게 하네요~!!!

simon님의 댓글

뭘 선택해도...조금은 아쉬움이 남잖아요....늘 그렇잖아요...ㅎ

날으는곰대지님의 댓글

그건그렇지요~;;ㅋㅋ결론적으로 핸드폰은 전화 걸고받는것만 잘된다면 끝~!!

SolidThink님의 댓글

오늘 질렀어요~

새가난다님의 댓글

_mk_멍청폰있으면 잘어울릴듯 ㅋ

FIL님의 댓글

지인중에 스카이(펜텍)에서 일하는 사람이 있는데요,

펜텍이라길래 제가 "스카이 만드는?" 했더니만 맞다면서

"익숙하기도 하고 저도 인정하니까 욕해도 돼요 ㅋㅋㅋ"

날으는곰대지님의 댓글

멍청폰이뭐임!!!헝!!

휠님~진짜 욕해도 될까요??

FIL님의 댓글

전 그래서 실컷 욕했습니다.

날으는곰대지님의 댓글

전..말보다 주먹이 먼저 나가는데..괜찮으실런지??

전체 436 건 - 5 페이지