• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

건강한 녀자~

본문

저예요~풋~ㅋㅋㅋ

넉장님 친구분이 혈압측정기를 가지고 왔어요~

남자3분다 고혈압에 저혈압이예요~그런데 전 완전 정상이예요~!!!

오차없이 교과서적인 정상혈압이 나왔음..ㅋㅋㅋ

그래서 전 건강한 녀자임!!!풋풋~

전 아침부터 지금까지 포스터 붙잡고 낑낑거리고 있어요~그냥저냥 해서 시안4개 겨우 만들어

이제 이메일을 보낼거예요~그럼 전...한가함!!!!!후훗~

아!!오늘 빼빼로 받은분들..조심하세요~제가 밤에..따라가서 빼빼로 강탈할 수 있음!!!

ㅋㅋ저 사진은 사과님이 올려준 저의...빼빼로 털이 장면???ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

융드래님의 댓글

아 너무 귀여워요 진심으루 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

내 엉덩이도 저리 질펀함...싱크로율100%임~ㅋㅋ

FIL님의 댓글

투철한 재활용정신이 인상적인 게시물이네요.

제 점수는요

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

난 빼빼로 없다

뺏으러 오디마

날으는곰대지님의 댓글

60초후에 발표해주세요~

사과장수님의 댓글

데자뷰인줄 알았더니 재활용이군요 :)

욕보셨습니다. 이제 좀 쉬면서 하세요!

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋ원래는 금방끝내야하는데 놀면서 하느라 지금끝났어요~

쏘쏘♡님의 댓글

필님이 밀고계시는게
제 점수는요
요거인듯?!!! ㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

FIL님의 댓글

순순히 궁댕이를 내놓는다면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다.

냐냐냐님의 댓글

훗 ㅋㅋ 건강한 대지~

날으는곰대지님의 댓글

내궁댕이는 소중하니 순순히 못내놓겠어요~!!!!훗~ㅋㅋ

냐냐언니 전 너무 건강함!!!

All忍님의 댓글

저런분을 찾으면 되는군요!!~

새가난다님의 댓글

무슨 포스터 4개 시안이 그리 빨리 나오나?

신경써서 만들지 못할까1!

전체 436 건 - 5 페이지