• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

눈에 들어온 뼈다귀...

본문

저.........이런 캐릭터? 좋아라 합니다.
크리스마스의 악몽의 잭이나...스폰..유령신부.....같은...후후훗....

뭔가.............. 괴기스러우면서도 귀엽고...
완전 앙증맞은............ㅋㅋㅋ

저거 140mm랍니다.
완전 아리에티처럼 소인!!! o[>0<]o

이번엔 저거 ....후닥?! 찜 해놨습니다.
월급나오면 지를듯!! 후후후후후훗.......

인간보다는 덜 하지만 다 관절이 있어서...
대충 비슷하게 움직인다고 하더군요;;;;;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,834
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

아리님의 댓글

오늘은 그닥 일이 많지 않기에~♬ 여기저기 두루두루 살펴보고 있는중>>> 입니다.ㅋ

뭉치님의 댓글

그런 취미잇으신줄은 몰랏느데요 .......^^

야옹아날아봐님의 댓글

꺄!!저도 저런거너무..흠흠...
잭이랑 유령신부..너므좋음...
오호호

All忍님의 댓글

one피스의 브룩이란 캐릭터도 좋아라 하시겠군요.

design_or_resign님의 댓글

저 해골님 간지가 ......
부럽!!

아리님의 댓글

브룩..........처음에 나왔을땐 정말정말 이뻤는뎅...그땐 도뉘..ㅠ.ㅠ;;;없어서;;;;;;; 그냥 보냈는데...요즘 나오는건.........그닥 이쁘지가 않아요...
뭔가 이상해 보여서;;;;;;; 처음 나왔을때 참 알흠다웠는뎅;;;;;

전체 100 건 - 1 페이지