• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘은 나의날~!!

본문

나의 생일임!!!ㅋㅋㅋ

저번주말에 친구들이랑 미리 축하를 해서 그런지 오늘은 친구들도 조용하네요~후훗~ㅋㅋ

오늘 저녁에 맛난 특별밥을 먹을 예정임..근데 뭘먹어야 할지...( = ㉩?= )ㆀ

대학교때까지는 생일이면 다른날과 다르게 뭔가 새로운 느낌이였는데

사회생활하면서 부터는 생일과 생일이 아닌날과 다를바 없는 기분이라 좀 슬퍼요...에흠..

뭔가 말로하기 어려운...뭐 그런거??

슬픈마음 달래려고 어제 11시에 건포도식빵3덩이구워서 한덩이 흡입후 든든한 마음으로 잠들었어요~ㅋㅋ

오늘 오전에 회보 마무리하고나니 오후에는 한가하네요~^^*

넉장이 없는 틈을 이용해 낮잠을 자볼까요~!!!!!

*저사진...대경방에서 훔쳐왔어요~꺄하하하
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 49

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

꺄~ 축하하오 곰대지~

건포도식빵... 먹고싶다(뭐래! ㅋ)

융드래님의 댓글

우아 추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카추카드려요 ^^^^^^

JiYo님의 댓글

앗! 축하해욧! 아침에 로그인할때 뜬것이 언니였구나..

에잉~ ㅋㅋㅋ늦었다..

야옹아날아봐님의 댓글

추카추카해영!!!!!!!!!!!!!
근데 진짜 생일하고다를게없는 사회생활 ㅠㅠ
저도 생일날 캐암울했어요 ㅠㅠ그냥 평소와다를게없는........

유츠프라카치아님의 댓글

생일 추카합니다~~
생일 추카합니다~~
사랑하눈 대지양 생일 추카합니다~~~ㅋㅋㅋ

아이시떼루님의 댓글

생일추카해요 ㆅ
세상에서 가장 행복한~^^
그날이 되어야는데 맛난거먹구
힘내요 추운데ㆅ
이젠 생일은 ㅋㅋㅠㅠ
받아먹을 나인 지난교..

짱이님의 댓글

축하합니다. 부모님 계시죠? 감사의 전화 해드리세요~
다 컸구나 대견해하실 듯~

날으는곰대지님의 댓글

10분동안 정신없이 잤어요;;;ㅋㅋ

내숭님의 댓글

추카추카

내 생일은 넘 초라하게 지나갔어~~~ ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

붕빵언니에게 건포도식빵을!!!!ㅋㅋ언니 오븐 샀다면서요~??

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋ내숭언니 제 생일도 초라하게 지나갈듯...대신 주말에 놀러가는걸로 퉁~!!ㅋㅋ

나드레건빵님의 댓글

쏘쏘♡님의 댓글

곰대지양 생축!!
추카해용 ㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

대지양 축하~~

야구베트 들고 생일빵하러 달려가마~~~ ㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋ감사감사~이렇게라도 생일축하받으니 즐겁네요~꺄하하하

아침에 엄마가 왜 미역국을 니가 먹을라고 하냐며 빨리 미역국 끓여주러 오라고 하시던데요~ㅋㅋㅋ

bigdora님의 댓글

축하합니다~~~~~
빵도 만들구~ 부러워요~~
전 결혼때 주위사람들의 만류에도 불구하고 마구 우겨서 오븐형가스렌지 샀는데,, 처음 2번 통닭해먹고 지금은 방치,, 자리만 차지하고,, ㅠ.ㅠ

날으는곰대지님의 댓글

도르님 오셔서 저한테 맞으시고 울면서 돌아갈 수 있음!!!ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

그러니 그냥 빈손으로 오세요~!!!그럼 제가 커피먹여 보내드리겠음~!!ㅋㅋ

simon님의 댓글

축하해요~~~ 나이들면...매년돌아오는 생일인데..ㅋ

단팥님의 댓글

곰대지님~생일 축하해효~^^*
저도 나이가 들수록 생일이 뭐 아무렇지 않게 되어가는 듯하지만..
그래도 평법하게 흘러가는 365일중에 하루정도는 정말 행복해해도 되고 정말 기뻐해도 좋고 정말 나의 날이라고 외칠수있는 날이 있어서 감사한듯해효~^..^ 
ㅎㅎㅎ오늘 맛난거도 많이 먹고 많이 행복하고 많이 웃는 하루 되면 좋겠어효~^ㅂ^
정말 축하해효~~

SolidThink님의 댓글

축하해효~

특별밥이라면... 우유밥..? 같은...

날으는곰대지님의 댓글

이제 나의날이 8시간 30분남았어요~!!!!뉴 ㉩ 뉴

왠지 이제 생일이 너무 빨리 돌어오는거 같은 기분이예요~ㅋㅋ

뭉치님의 댓글

28째 생일~~??
축하해요~~곰대지님

FIL님의 댓글

깜장머리앤님의 댓글

곰대지님~...진짜루....생일 축하해용~....
케익들이 넘 이쁘네용.....오늘만큼은 맛있는 거 많이 먹구
행복하세용~....

날으는곰대지님의 댓글

휠님...올ㅋ..는 무슨??ㅋㅋㅋㅋ

헉!!!뭉치님...28번째 라니요!!!!!!!!!!!뭉치님 나쁨!!!!

그래요 뭉치님 28번째라니

29번짼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭉치님의 댓글

넘~ 어려뵈여서 ,,,,가름을 
우엉이랑 착각한듯 ,,,, 나이탓인가봐 ㅜ ;;;;;

날으는곰대지님의 댓글

헉!!!!도르님...시멘트들고 찾아가겠어요!!!엉어~엉~뉴 ㉩ 뉴

그까이꺼대충님의 댓글

국가대표님의 댓글

21번째 생일 너무 너무 추카드려요 ^^

슈퍼마리오님의 댓글

21살,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,꽃다운 나이내요.

이젠 멋찐 남자친구 생기는 날만,,,기대,,ㅎㅎ

이미 있는지도 모르지만,. 하하

날곰님,,,,,생일 축하하고요.

전에 빚진거 값아야 할껀데,,,ㅋ

음..기회가 안생기넹, ㅋㅋㅋ

언제든 날 잡아요, 꼭 빚은 청산해야지,,ㅎㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

헉..;;다들 왜이러심...국대님은 복받으실겁니다!!!ㅋㅋㅋ

하지만 전 21살이 아니라구요;;;슈퍼마리오님~그거는 빛이 아닌 그냥 순수한 도움이라 생각하세요~^^*ㅋㅋ

그리고 지금 남자친구가 생기면 안되요~!!!전 결혼할 사람이 있다구요~ㅋㅋㅋ바뀌지 않는다면요~ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

곰대지 언니가 그렇담! 난!!! 만으로 고등학생?!?!?! ㅋㅎㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋ내가 21살이면 지요는 고딩이요 방구림이는...초딩인가??ㅋㅋㅋ

사과장수님의 댓글

와우~ 콩그르츄레이숑~!

저번처럼 식빵교환권이라도 드리면 좋은데
애석히 남은게 없네요

그래도 일단 생일 축하드리며
나중에 생기면 연락 드릴께요 ㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

우왓~ 대지친구!! 완전축하해♡

훔.. 두달뒤면 한살더 먹는다규~
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 아흑

특별밥 뭐먹는지 궁금하군!!

완전 맛난거 먹엇!!!ㅋㅋㅋㅋ

★Min★님의 댓글

ㅊㅋ 맛있는거 드세요~

날으는곰대지님의 댓글

꼼틀친구는 1월이 생일???ㅋㅋㅋ

사과장수님의 식빵은 하루만에 내 뱃속으로 사라졌다지요~꺄~

MMA님의 댓글

축하해요~
여행가셔서 좋은 추억많이 남기고 오세요~ㅎ

대지양이 21면 난 20대닷 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋ기회를 놓치지않는 도르뉨~ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ
나의 호는 앞잡이 이름은 도르요~~~
ㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

그럼 앞잡이 도르뉨~정모준비를 해보시지요~!!!

날으는곰대지님의 댓글

감사해요~^^* 모두제가 마음속으로 한번씩 안아드렸어요~훗훗ㅋㅋ

미니뽀야님의 댓글

생일 축하해요~~
저두 좀 있음 생일인데...^.^

김팀장님의 댓글

잉? 오늘이시네요~ ㅋㅋ 축하합니다... ^^;;

All忍님의 댓글

축하드립니다!!~~~

전체 436 건 - 5 페이지