• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

화장빨은 못따라가나봐요

본문

오.....
완전...

곧 있음 남자분들도 저러실 듯 ㅋㅋ

행복한 주말 보내세용~~

[출처] 막 여기저기 다니다가 어떤님 미니홈피에서
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,092
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

아이스홍시님의 댓글

근데 마지막에 머리 내린것보다 올린게 더 낫다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

이건..화장이 아니라..분장아닙니까???!!!

★Min★님의 댓글

점을봐선 동일 인물이 맞고..ㅋ
와... 화장저래해서.. 나중에 쌩얼도 까먹겠는데요?

저분 왠지... 한 그림 하실것 같다 ㅋ

깜장머리앤님의 댓글

저 눈이 같은 눈이란 말입니까?...턱도?.....
와~....
세수하기 싫겠다.....

★Min★님의 댓글

다시봐도 신기하단 말야...

MMA님의 댓글

와....진짜 대박이다...

카레레이스님의 댓글

사진을 찍은 각도에도 비밀이 있죠.
첫번째 사진보다 마지막 사진이 조금더 높은 각도에서 찍은겁니다.
고개를 약간 숙이고 찍거나 카메라가 조금 위에서 찍으면 보시는것 처럼 하학각(턱선)이 별로 안보이죠. ^^
턱이 갸름해 보이고 싶으신 분들~ 고개를 조금만 숙이세요~~ ^^

쁠랙님의 댓글

완벽한 변신을 했군요.................................^^

아이시떼루님의 댓글

정말 이게 가능하나요?
와..... 나두변신ㅠㅠ

Kanz님의 댓글

헐 이건 너무 심한 변장 수준..

Kanz님의 댓글

근데 보니까 얼굴라인까지 달라진거로 봐선 사실 여부가 의심됩니다만..^^

허두석님의 댓글

이거 정말 화장만 한건가요? 포토샵도 하신거 가튼데 .. 리퀴파이 ..

슈퍼마리오님의 댓글

분장이 아닌 변장이라고 합니다

융드래님의 댓글

_mk_변신해서라도 저리된다면 해보고 싶군요ㅠㅠㅠ

은하수님의 댓글

아...저럴수가!!!!!

민트블루님의 댓글

화장발도 능력이라 생각하는 1인~

SolidThink님의 댓글

외국 유명 여자 영화배우들 쌩얼보시면 저렇게 가능할 거 같다는 생각도듭니다.

미미미님의 댓글

충분히 가능함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떡해~~ 막 공감가요~

맞나님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 대박입니다
건어물녀가 될 것 같은 ㅋㅋ

야옹아날아봐님의 댓글

bigdora님의 댓글

어떻게 눈이 저렇게 변할수가 있어요?? 정말 대단~~~ 근데,, 화장빨도 진짜 중요하지만,, 헤어도 무시못해요~~~  근데,, 저분,, 진짜진짜진짜 대단!!

맞나님의 댓글

화장을 일본 女 처럼 해서 그냥 상상이 되요 ㅋㅋㅋㅋ
화장한 얼굴로 애교떠는 모습
거기서 스르륵 화장이 벗겨지는데 애교는 그대로 떨고 있는 모습

같은 여자여도 후덜덜 ㅠㅠ

전체 25 건 - 1 페이지