• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

ㅎㄷㄷㄷ 저 회사 그만둘뻔했어요~

본문

지금시간 충무로는 차와 오토바이로 인해  한참 복잡할 시간이지요~

사무실앞에 건널목이 있는데 짧은 거리여서 신호등이 없어요...;;

프린트 찾으러 나갔다 차가 다 멈춰서 막 뛰어건너는데 그순간 뒤로 오토바이가 슝~~~!!!!

헐퀴~좀만 늦었으면..저 회사그만두고 병원에 누워있어야 했을지도 몰라요;;

분명 차는 멈춰서 있는데 오토바이 한대가 차들을 추월하면서 반대차선으로 달리던 순간이였지요...

완전 깜놀했지만 식흐하게 전 제 갈길을 갔다는~~~후훗

다들 건널목 건널때 조심하세요~!!!!!충무로는 차조심보다 오토바이를 더 조심해야한다는

암튼 너무 위험해요~!!!

그나저나..전 내일 출근을 해야할까요 말까요???
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

FIL님의 댓글

그런 상황인데 회사가 문제겠습니까?

이승 퇴직할 뻔 하신듯..

사과장수님의 댓글

병가신청하세요

이건 분명 업무상과실로 병가가 합당합니다.
어짜피 주말근무라 하는둥 마는둥이니
미비한 교통사고라고 위험하다고 병가신청하셔 완쾌하시길...

아이스홍시님의 댓글

야옹아날아봐님의 댓글

ㅜㅜ저도 필름 찾으러 갔다가
오토바이에 부딪쳐서 고생했지요..
정말 무서워요 오토바이들 ㄷㄷ.....

단팥님의 댓글

오토바이는 너무 무서워효 ㅡ.ㅡ;;
제 베프도 오토바이 뒤에 타고 갔다가 다침..ㅡ.ㅡ
예쁘고 하얀 다리에 상처가 아직도 계속 남아있어효ㅠㅠㅠ

새가난다님의 댓글

_mk_뭐야 죽을뻔한거자
그만둘뻔한거냐 ㅋ

내일나 출근하니 너도하기바람

새가난다님의 댓글

_mk_단팥님 예쁘고 다리하얀 친구
탐난다...,,

bigdora님의 댓글

충무로4가 화재 발행했다는뎅,,,,,,
그쪽은 괜찮으신가봐요????? 전 쫌 있다 충무로역으로 내려갑니다.. 퇴근하거덩요,,  즐거운 주말 되세요~~~

일시적님의 댓글

병가신청이 받아들여지시길.. ㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

다치지는 않았어요~ㅋㅋㅋ지금 너무 건강함!!!

아마 내일 출근해야할듯...;;;쩝..;;

단팥님의 댓글

난다//
예쁘고 다리 하얀 친구가 아니라 예쁘고 하얀 다리를 소유한 친구임..쿨럭..>..<
근데 사실 얼굴도 다리와 같이 하얗고 진짜 이쁨..ㅋㅋ
이요원 닮았음...ㅎㅎ
근데 시집갔음...애가 있음...ㅋㅋ
내친구 데려갈려면 남편 애까지 3종 세트로 데려가야 하는데 그래도 탐남? ㅋㅋㅋ

슈퍼마리오님의 댓글

날곰님,,,보다,,,오토바이가 걱정됨,,,날곰님 듬직해서리,,ㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

오토바이 너무 재미있어요... 위험하지만..

전체 436 건 - 5 페이지