• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

따뜻해요~!!!!꺄~

본문

제 겨울용 털신을 장만 했음!!!

깜찍이 토끼임!!!!!풋~ㅋㅋㅋ

창문에서 바람이 솔솔들어와 발꼬락이 시렵길래 삼디다스로 버티다 장만했어요~

무지 푹신하고 따뜻해요~근데..아직 많이 안추워서 그런지 발에 땀나요;;;

좀만 지나면 냄새가날지도...훗~

넉장이 호시탐탐 노리지만 절대 넘겨줄 수 없어요~~!!!!!

다들 슬슬 겨울실내화 장만 하셔야지요~~^^*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

융드래님의 댓글

짱 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

제가 신으니 더 귀여움~풋~ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

MMA님의 댓글

곰이나 돼야지가 아니네요.

날으는곰대지님의 댓글

곰은 240밖에 없었어요~!!!!내 발은...250임;;;;

그래서 곰은 포기했어효~ㅎ,ㄺㅎ,ㅡㅇ라드ㅎㅅ;즈,ㄺ.....

붕빵언니꺼 귀여움!!!!!

FIL님의 댓글

회사에서라면 USB 발열 슬리퍼도 있더이다.

자리에 앉아서만 쓸 수 있긴 하지만...

아빠는 곰 엄마는 토끼인

곰토끼임

미미미님의 댓글

ㅋㅋㅋ 완전귀엽내요~
근데 뒤꿈치는 시렵지않을까요~ ;;;

MMA님의 댓글

듬직한 발 사이즈시네요.

날으는곰대지님의 댓글

뒤꿈치에 살짝 올라와서 뒤꿈치는 괜찮은데..발목이시려요~ㅋㅋㅋ

헐퀴...붕빵언니가 날 곰토끼로 만들어줬음;;;그람 붕빵언니는 곰붕빵임!!!ㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

따뜻해 보입니다.

사무실 여성분들만의 아이템!!~~

날으는곰대지님의 댓글

안그래도 발열슬리퍼도 봤는데...USB선이 짧아서 연결하는걸 사야하는데..귀찮아서 그냥...ㅋㅋㅋ

제 발사이즈 좀 많이 듬직해요;;구두살때 최강임!!!!

야옹아날아봐님의 댓글

아 ㅠㅠ진짜 따뜻하겠어요 ㅠㅠ
근데 발뒤꿈치 진짜 시렵겠어요
저도 뭐 사야하는데 어쩔까 고민이여요 ㅠㅠ

MMA님의 댓글

신으면 토끼 얼굴에 살이 찌겠군요..

날으는곰대지님의 댓글

꺄하하하하~따숩다~ㅋㅋㅋ

이아이는..원래 얼굴ㅇㅔ 살쪄서 왔어요~^^

곰 얼굴은 약간 살찐다 ㅋㅋㅋ

쏘쏘♡님의 댓글

앗_ 저도 하나 장만할까 했는데...
USB로 하는 그거 발열슬리퍼로....
근데 괜히 여기서 나갈때
짐만 될까봐 고민중이에요....ㅋㅋㅋ

슈퍼마리오님의 댓글

땀니면,,,발꼬랑내 ㅋ~~~~~~~~~~~~~~~~

전체 436 건 - 5 페이지