• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[re] 예전에 한번 보여드렸던 나의 발...

본문

따수운 나의발~

하지만...저발 엄마가 버렸다는;;;헝헝~뉴 ㉩ 뉴
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

너의 정체는 백곰이었나

단팥님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ귀엽다...ㅋㅋㅋㅋ
덤으로 뽀얀 속살까지 보고가효~ㅋㅋㅋㅋ

브라운 컬러의 토종 반달가슴곰인줄 알았는데
북극에서 수입된 흰곰이었음...ㅎㅎㅎ

신사동사람님의 댓글

날으는 백곰대지 양 ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

눼~전 백곰이예요~ㅋㅋㅋ 요즘은 살짝 타서 조금누런곰임!!!!

국가대표님의 댓글

조금누런곰 ㅋㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋ

왜케 웃기신데 다들 ㅋㅋㅋㅋ
아 일해야 하는데 웃느라고 일도 못하고 ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

후럴럴~매일 씻기는 해요~!!!ㅋㅋㅋ

국대님 저는 넉장이 일을 몰아서 들고올라나 함가하다는;;

SolidThink님의 댓글

이제 날으는 사진만 있으면 되겠는데요..

[털생털사]겨수북님의 댓글

띵크님 그럼 곰"대지"까지는 인정이라는거에요???

야옹아날아봐님의 댓글

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 백곰발

융드래님의 댓글

엄마 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

ㅎㄷㄷ곰까지는 괜찮은데..대지는 좀 더 두고봐야할듯...꺄하하하하

전체 436 건 - 5 페이지