• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[정답공개]숨어있는 올빼미,고양이 찾기~!!!!

본문

저번 숨어있는 고양이찾기에 이어 그 2탄인 올빼미찾기!!!

근데 이거 고양이보다 더 쉬운거 같아요~~

일 시작하기전에 눈 운동해보세요~^^*

다들 잘 찾으셨나요~??^^*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

야옹아날아봐님의 댓글

ㅋㅋㅋ찾았어요
진짜 고양이보다는 쉬운듯 한번에 딱 보이네영ㅎㅎㅎ

모모네코님의 댓글

내가 보고 잇는게 올빼미가 맞는건가 ㅋ

쭈햐님의 댓글

그...올빼미 맞는진 모르겠지만 저도 뭔가 한개 찾은듯해요 ㅎㅎ

융드래님의 댓글

제가 찾은게 맞아요????

양아치당근양님의 댓글

ㅋㅋㅋ 전 이거 20분 넘게 들여다보다가 겨우 찾음 ㅋㅋㅋㅋ 계속 못찾다가 털? 같은거 땜에 찾을 수 있었어요. 잠복요원 올빼미!!

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋ본인이 본게 올빼미 같다면 그건 올빼미임!!!!ㅋㅋㅋ

이게 고냥이보다 더쉬워요~!!그때 고양이는 진짜 찾기 어려웠지요~답을 알아도 못찾았다는~

양아치당근양님의 댓글

날곰님 그거 아세요? 나 아마 그때 고양이 못 찾았을걸요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

ㅎㄷㄷ진짜??정말??참말루요??ㅋㅋㅋ

그람 양당근양을 위해 고냉이를 다시올려요~잘~찾아보시길!!!!ㅋㅋㅋ

모모네코님의 댓글

내가 보고 잇는게 고양이가 맞는건가 ㅋ

SolidThink님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

해상도는 상관없어요~다 잘 보이거든요~ㅋㅋㅋ

네코님~보고있는게 고양이라 생각되면 그게 고양이임!!!ㅋㅋ

모모네코님의 댓글

정답은 언제 올라오는건가! ㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

정답은 모두의 가슴속에~!!!

표현하는님의 댓글

찾았어요..

찾고 맞나 확인해 봤더니..맞음...ㅎㅎ

국가대표님의 댓글

고양이는 예전에 이슈가 된거라 알고 있었고
올빼미는 쪼~~~기 있네요~

내숭님의 댓글

찾은거 같긴한데...
긴가민가 하넹~ ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

찾고싶은데!

감시당하고 있다는거

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋ이미 정답을 올렸어요~!!!죽돌씨에게도 찾아보라고 권해보심이~훗

그나저나 어제 그 호박떡 찾아 드셨어요~??

냐냐냐님의 댓글

으아 너무 어렵다 ㅜㅜ

날으는곰대지님의 댓글

냐냐언니 도전해보아요~!!!!할 수 있음!!

네모돌이님의 댓글

어머나~

나 정답보기 전에 고양이는 맞췄어요~~~~

★Min★님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ난 다른데 다 찍었는데ㅋ

정답 봐도 잘 모르겠다

할~

호박떡 완전 퍽퍽해져서

냉동실에 집어던졌어

전체 436 건 - 5 페이지