• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

나는 저주받은 16G 48차 ㅠㅠ

본문

드디어 폰스토어에 공지가 떴다!!

이번주.. 16G는 토요일까지 47차 끝!!!!!!!!
반면 32G는 54차까지 후덜덜~~~~~~~~~

뭠미? ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 41,734
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

라이언님의 댓글

아이폰 기다리느라 고생 많으셨습니다..;;ㅋ

융드래님의 댓글

술술 빠지더군요 저도 곧 받을수 잇길 ㅋㅋㅋㅋ

simon님의 댓글

서울에 사시면 정품 범퍼 꼭 받으세요~~~ 다른것보다 훨씬 좋고 마음에 드네요...^^*

태미님의 댓글

초기에 받으신 분들만 정품범퍼 받을수 있는거 아니예요??
저는 범퍼 안주던데ㅜㅠ
어케 받나요??

simon님의 댓글

태미// 아하 그렇군요... 신청하면 다 나오는줄 알았는데.... 다시한번알아봐야겠군요...태미님도 사신곳에 한번 물어보세요~~~

용군님의 댓글

범퍼는 매장에서 주는게 아니고 대우일렉트로닉스에서 따로 받으셔야합니다.
택배로도 준다고 하니... 가까운 영업점에 문의를 해보세용

전체 13 건 - 1 페이지