• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

내 입이 방정이요!!

본문

회사에서 일을 하다가 복지관 관련일요..이미지가 너무 없어서...

씨디를 구입하게 되었어요..(저작권 프리 씨디요)

이미지 씨디를 일단 제 신용카드로 결제하면 사장이 돈준다고 했는데...

신용카드 일시불로 165,000원 결제하고, 세금계산서 회사껄로 끊었어요..

근데 돈을 안주는거에요..

혹시 월급날 급여랑 같이 줄까..싶어서 기다려 봤는데.. 안들어와요..

결국 그렇게 몇달이 지나고... 전 말도 못하고.....바보...

몇달 후 "사장이 이미지 씨디 값 줘야지? 하고 물었는데...

제가 "아니오 됐어요"!! 그냥 제가 사는걸로 할께요!!

그냥 그래 버렸네요...ㅠ.ㅠ

왜 그랬을까!! 입이 방정!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 24

야옹아날아봐님의 댓글

헐..우째요?ㅜㅜ이미 그리 말해버려갖고
다시 씨디값얘기할수도 없고 ㅠㅠ..
어쯔나요 ㅠㅠ..

냐냐냐님의 댓글

헐 왜그러셨어요...-_-;;;;

표현하는님의 댓글

후회하고... 반성하고 있어요..

그냥 없으면 없는 이미지대로 할껄요!!

괜한 욕심을 부렸네요..누가 알아주는것도 아니구요...

따져보면...한달 점심 식대인데...

Soon님의 댓글

아이구! 시상에 어찌 그런 말씀을... 저도 가끔 입이 방정일때도 있지만.
이케 금전적으로 까지는 안니였는데..
그래도 어케 받아야 하지 않을까요? ㅜ

날으는곰대지님의 댓글

나중에 회사나올때 그 시디 가지고 나오세요~~~

표현하는님의 댓글

네~~ 씨디 가져 나갈려구요..

나중에는 세월이 지나서..쓸수나 있을지요..

내 뱉은말 다시 주워 담을 수도 없구요...(씨디값 달라고 할수도 없구)

참 나도 나다...싶은게요~

허무한거 있죠!!

쁠랙님의 댓글

'실언' 하셨다고 하시면서 받으심이 어떨런지요..............................
회사 따장님 기분 좋을때

조창훈님의 댓글

허허허걱 ㅠㅠ 너무 안타깝군요 하지만 좋은일이 오겠죠^^

국가대표님의 댓글

왜 그랬을까요?
진짜 실언하셨네
그렇다고 사장님도 웃긴다
쫌 염치 없는 사장님인듯하네요

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

표현하는님의 댓글

염치없는 사장!!

내가 미친짓 한거지만도!! 반이라도 주지...그럴일은 없지만...

다신 그딴식의 입방정은 떨지 말아야지! 후회막급이에요~~

야옹아날아봐님의 댓글

그러게요-_-사장도 거참 어이없소
그렇다고 돈도 안주고 그건 뭔 심보인지..

냐냐냐님의 댓글

진짜 사장님이 더 나쁨...-_-;;

그르케 말하드라도 회사일에 쓰는건데 당연히 줘야지

깜장머리앤님의 댓글

세금계산서까지 끊었는데...
사장님 .......헐!....

리카님의 댓글

저희 언니는 보는듯함... 울 언니도 화나면 안받고 마는 성격이라...
그나저나 아까워서 우째요... 그정도면 거금인디;
회사물건 쓱싹?

표현하는님의 댓글

디자인에 있어서...

사진 또는 이미지가 거의 70%를 먹고 들어가는데...

내가 동업자도 아닌데...미친짓 했죠ㅠㅠ

표현하는님의 댓글

어떻게든 소심한 복수를....

윤중태님의 댓글

... 이것 참.. 다시 달라기도 뭐하고.. ㅠㅠ 저도 그런 성격이라 가슴아프네요 ㅠㅠ

꼼틀♥님의 댓글

이미지는 맘놓고 쓰겠지만..

오... 오마이갓이네요~

새가난다님의 댓글

새가난다님의 댓글

세금계산서 회사껄로 끊었으면

나중에 그만둘때 내놓으라고 해요 ㅋㅋㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

헐.. 한달 점심값... 6만원인데...

표현하는님의 댓글

따져보니..정말..한달 생활비내요...

슈퍼마리오님의 댓글

전체 29 건 - 1 페이지