• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이른시간에쓰는 칼퇴근부...

본문

전 아직 퇴근할라면 2시간이나 남았지만...

6시 퇴근하는분들을 위해 칼퇴근부를 써보아요~후훗~

지금 하늘은 비올것처럼 우중충....;;

그래서 내 마음도 우중충해요~운동가야하는데..가기싫다는..ㅋㅋㅋ

지금 넉장님& 넉장님 친구분이 대표팀축구전을 보느라 왔다갔다 정신이 없네요;;

한국이 3:2로 일본을 이기고 있는 상황임!!!

그렇지만..넉장님 친구분은 일도 안하고 11시부터 와서 지금까지 회사 안들어가고 뭐하는건지 알수가 없네요;;

암튼 전 7시 땡!!!하자마자 퇴근할거예요~!!

지금은 퇴근 2시간4분 10초전임!!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.10.11 17:00

그 친구분은 할일이 참 없는가~~

맛난거라도 사오든지!!

비츠님의 댓글

전 6시 30분 퇴근이요 ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.10.11 17:01

난 5시 30분 퇴근이오~~ㅋㅋ

아리님의 댓글

학;;; 5시 30분?! ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
전....6:30 '')a;;

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.10.11 17:03

꺄악~~

시간이 얼른가라~~얼른 집에가서 밥묵게~ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

ㅎㄷㄷㄷ언니 퇴근이 왜케 빨라요!!!완전 부럽부럽~

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.10.11 17:06

대신 난 8시까지 와야한다규~~ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

ㅎㄷㄷ그렇군요...그래도 저도 8시 출근하라고하고 5시30 퇴근시켜주면..좋다고 할거같음!!!ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.10.11 17:08

그런강???

그래서 8시출근할라믄 좀 빡셈!!!

날으는곰대지님의 댓글

아무래도 더 일찍 일어나야하니까 피곤하겠지요;;;제일 이상적인 출퇴근 시간은 9시출근 6시퇴근..;;

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.10.11 17:10

그게정답인데~~

에잉~~

그냥 오전만 근무했으면 좋겠다는~ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

언니~!!!!알바를 하심이??ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.10.11 17:12

응??

그럼 돈이 안되잖아~~ㅎㅎ

아님..주말만 일하고 평일은 계속 쉬는것도 괘안은데..ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

그렇게 일해도 돈이 안되는건 마찬가지 잖아요~!!!ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.10.11 17:19

월급은 그대로 받고~~ㅎㅎ

시간만....ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.10.11 17:21

꺄악~~

난 퇴근이닷~~준비하고 가야짓~~

앗냥~~~ㅋㅋ

야옹아날아봐님의 댓글

...전 오늘도 야근인가요....폭풍일이네요..

날으는곰대지님의 댓글

ㅎㄷㄷ야옹님 바쁘시근요;;

All忍님의 댓글

오늘은 몸상태도 별로 안좋은 관계로...

19시 칼퇴를...

날으는곰대지님의 댓글

올인님 몸잘챙기세요~!!!감기가 독해져서 병원가도 안낫는데;;

표현하는님의 댓글

SolidThink님의 댓글

아... 어제 못썼다..

전체 436 건 - 5 페이지