• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

불꽃놀이

본문

처음으로 한강에서 하는 불꽃놀이를 보러 갔습니다..
정말 넘넘 아름답더군요...

사진을 담으려 연신 셔터를 눌러댔는데...
건진건 고작 2컷뿐... ㅜㅡ

렌즈선택을 잘 못해서 크게 펑 터지는 불꽃은 담을 수가 없었다는... ㅜㅜ

광각렌즈의 필요성을 절실히 느꼈답니다...
이렇게 출사다니다간
지름신 때문에
카드신공까지 발휘하게 될꺼 같아효~~~ ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 421,625
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

양아치당근양님의 댓글

방구림님의 댓글

우아우아우~

화려했네요..ㅎㅎ

블링블링한님의 댓글

내가 가지고 있는 10만원짜리 디카론 어림도 없겠죠 ? ㅋㅋㅋㅋ
이뻐요 ^^

향기님의 댓글

정말 멋집니다.
이런 사진은 오히려 광각이 덜 예쁠걸요. ^^*

냐냐냐님의 댓글

와 언니 ㅋㅋ 너무 멋져요

날으는곰대지님의 댓글

위에 사진이 이뻐요~꼭 별이 떨어지는 느낌~^^*

SolidThink님의 댓글

All忍님의 댓글

집사랑이랑 연예때부터 가보려 했건만 번번히 실패 합니다.

사과장수님의 댓글

이거볼려고 서빙고로 이사갔는데 하나도 안보여 집주인에게 낚인적이 ㅋㅋㅋ

비츠님의 댓글

쏘쏘♡님의 댓글

악!! 저도 봤어요 ㅋㅋㅋ
학교때 이후로 두번째 본거였는데
멋지긴 멋지더군요!!
사진도 넘 멋져용!!

유츠프라카치아님의 댓글

저두 설 있을때 옥상에서 보긴 봤었는뎅
그 광경도 넘넘넘 멋졌어용
저두 좀만 부지런 했으면 갔을꺼예용
한강~~~ㅋㅋㅋ

야옹아날아봐님의 댓글

아 진짜 이뻐요 ㅜㅜ불꽃놀이 보러가고싶어요

뭉치님의 댓글

내숭님~그래도 멋지신데요 .....
실력이 좋으신듯(문외한이지ㄴ만 좋아보임ㅎ)

전체 94 건 - 1 페이지