• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

진상진상 왈왈진상!!!

본문

100%맘에 드는 거래처 없다지만 이 거래처 진상진상 왈왈진상임...

엊그제 인쇄를 넘겨야 납품기간에 맞 출 수 있는데 급 엊그제 저녁 전화가와서

인쇄 넘기지 말라고 수정할게 있으니 내일 넘기라고 하더군요...

오전에 우리 사무실로 출근해 절 들들 볶아 수정을 하고는 최종 컨펌내주더니

오후 다늦게 갑자기 말을 바꾸는 그분...

뭐 어쩔 수 없지..하고 어제 다 확인 후 PDF돌려 인쇄 돌렸는데

아침에 출근하자마자 넉장님의 전화 또 수정할게 있다고 전화왔다며 기계멈춰놨다고...

악!!!!수정하고 그런건 괜찮아요!!!그냥 늦으면 본인들 손해지 할텐데..

제가 제일 미안한건...인쇄소CTP실 직원분...;;

그 직원분 PDF만들어 보내주고 제가 확인후 ok사인내주고 5분지나면 거래처 수정전화

다시 CTP실 전화해서 수정있다고 하면 그분이 또 만들어주고 전확인하고 됐다고 하고 5분지나면 또 거래처

수정전화....이걸 어제오늘 몇번을 반복했는데도 짜증한번 안내고 다해주는 그직원분을 보니

괜히 미안하고 민망하고..막 그러는거 있지요;;

막 짜증내면 하나도 안미안할텐데 너무 잘해주니..더 민망한 뭐 그런거;;;

아마 제가 그 거래처 진상진상 왈왈진상!!!이라고 생각하는것 처럼

그 직원분도 저를 진상진상 왈왈진상!!!으로 생각할지도..흐흙....( 뉴 ㉩ 누 )ㆀ

암튼 오늘 오후 야구2차전을 기대하며 기분좋은 생각만하고 있어야 겠어요~ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

털생털사님의 댓글

왈왈이가 진상이긴하지~

야옹아날아봐님의 댓글

진상들 진짜 많아요 좀 잘좀보지
수정할거없다고 이대로 진행한다고 물어보면
그러라고하면서
담날 전화오고...
저도지금 오늘 아침에 자료받았는데
갑자기 월요일 아침까지 갖다달란말에 그냥 어이 ..
휴...ㅠㅠ

마왕광견님의 댓글

ㅎㅎ 그런 진상들이 많죠
저희도 진상들 때문에 엄한 사람들끼리 언성이 오고간다는... ^^;

JiYo님의 댓글

;;;;;;;;;;;;;;;; 차암...;; 어딜가든 그런광고주는  있어요!

날으는곰대지님의 댓글

엥~겨털오빠 그 왈왈이가 그 왈왈이를 말하는건가??ㅋㅋㅋ

아마 그 거래처도 막 뭐라하는 저를 진상이라 생각할지도...이 먹이사슬같은 진상들....훗~ㅋㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

아 진짜 진상이다.... 정말 확 꼬집어주고 싶은 기분이네요. 라고 하지만 거래처에서는 나를 진상왈왈로 생각할듯 ....

쏘쏘♡님의 댓글

맞아요~ 오케이 내고
또 수정하고 또수정하고 또수정하고!!!
아우 콱!!

야옹아날아봐님의 댓글

그니깐여 ㅠㅠ대체 몇번을 하고 몇번을 하는건지
그러다가 자기잘못인데 기간 못 맞췄다고
취소하고..아정말 승질나요 ㅠㅠ

Adward님의 댓글

헐 왈왈이다 -_-.....

날으는곰대지님의 댓글

왈왈아!!!너 그럼 안됨!!!흥흥!!ㅋㅋㅋ

그 진상 왈왈이는 자기를 그렇게 생각하는지 모를거 같아요~ㅋㅋ

FIL님의 댓글

알고도 그러는 놈은 정말 나쁜놈이고,

모르고 그러는 놈은 떡잎부터 나쁜놈이죠

날으는곰대지님의 댓글

그분은.....매번 그래요...한번도 빠짐없이 일 할때마다...( = ㉩= )ㆀ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

이번이 마지막 수정이다 딱 못을 박아

날으는곰대지님의 댓글

이제 되돌릴 수 없어요...윤전기계가 돌아가고 있거든요..후후후후훗~ㅋㅋ

All忍님의 댓글

어디가나...있군요..

꼼틀♥님의 댓글

저런 진상손님 정말 시러엇;;

새가난다님의 댓글

ctp 판뽑았다고 하고 비용 추가로 청구해야 정신차릴것임

사장탓임..

날으는곰대지님의 댓글

ctp비용청구하면 그 거래처 우리한테 왈왈GR을 할거임~

전체 436 건 - 5 페이지