• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

키...키우고싶어요...후훗..

본문

어제 급 고냥이를 키우고 싶어 분양샵들을 둘러보다 발견한 아이둘...

고냉이는 아니지만..미칠듯이 귀여운 외모에 어제 모니터 안으로 들어갈뻔 했어요;;;

진짜 귀엽지요..( 뉴 ㉩ 누 ) 완전 사랑스러움...

근데..가격이..ㅎㄷㄷㄷ해요...

위에 아이는 110만원 밑에 아이는 260만원;;;전 11만원 26만원을 잘못본줄 알았어요..ㅋㅋㅋ

근데 여기사이트는 좋은게 분양받으면 평생 이아이가 살아갈동안 10~50%의료비지원에

평생무료로 미용부터 호텔서비스까지 해준다니..어찌보면 괜찮은거 같아요~

하지만...자취하는 입장에서 저아이들을 데려다 키울 자신도 또 데리고 올 돈도 없는 현실이 슬퍼요...흙흙

하아~요즘 뭔가 꼼실꼼실 귀여운게 키우고싶어요...돌아다니는 고양이라도 잡아다 키울까....훗..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

융드래님의 댓글

유기견분양 받는곳에도 이쁜 강쥐 많던데 ~~ ㅠㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

안그래도 나중에 고냥이던 강아지던 분양받게 되면 유기견센터에서 받을거예요~^^*

아드리아블루님의 댓글

밑에 아이 저도 키우고 싶어했던 아이예요.
치와와 롱코트 블랙탄인것같은데..인터넷에서 가격보고 ㅎㄷㄷ
너무 이쁘죠 저도 막 키우고 싶어요.

뭉치님의 댓글

우리아이(샴고냥이) 잇긴한데 ..... 분양해주고싶음 근데

수컷~~~~~~ 미얀 대지양^^

단팥님의 댓글

반려동물이 확실히 힘이 되기는 하는거 같아효~
애들이랑 같이 살때랑 혼자 사는 지금이랑 너무 다른 횡한 빈방~
날곰님 결혼도 하실꺼니까 남자친구한테도 의사를 물어보세염~
ㅎㅎ넘 비싸면 반씩 투자해서 평생 같이 키우자고...;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방구림님의 댓글

악 귀엽다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니 절 키우세요

하모님의 댓글

ㅋㅋ 이쁘단 소리는 절대 안나오고
ㅋㅋ 너무너무 귀엽네요~

야옹아날아봐님의 댓글

...첫번째 아가 순간 토끼가 생각났다는 ㅠㅠ..
아 진짜 귀여워요 ㅠㅠ..티컵강아지도 막 진짜 비싼거 300이러던데..
저도 고양이 키우고싶어요 ㅠㅠ...
고등학교때 잠깐 키우고 우리 냥이가 애기를 낳아서
환경이 너무 외로울까봐 ㅠㅠ
못키웠다는 ㅠㅠ...

All忍님의 댓글

정말 귀엽네요..

다음에 나이 들면 한마리..

야옹아날아봐님의 댓글

저는 독립하면 3마리..

날으는곰대지님의 댓글

방구림이는....손이 무지 갈거같은 아이임..ㅋㅋㅋㅋ

뭉치님!!왜요!!수컷인데 왜요!!!!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

JiYo님의 댓글

꺄~~~~~~~~~~~~~~ ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

나이들어 개키우는게 좋다고 하더라구요~~^^*

진짜..키우고싶어요..침 질질 흘리고 있음~

앗!!먹고싶어 그런게 아니라 이뻐서 흘리는 침임!!!

JiYo님의 댓글

그러면!! 남친한테 쏟을애정 50%를 저아가한테 줘야하는데 그럴수있으신거예요?

날으는곰대지님의 댓글

으음.....괘...괘..괜찮을거야..후훗..;;;

근데..난 좋아하는건 막 괴롭히는 성격이라...저아이들이 날 싫어할지도;;

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋ 물거나 해치치만 마세요... ㅋㅋㅋ 괘...괜찮지 않을지도..

저아이들은 고양이보다 애정을 더 듬뿍줘야해요! 요새 진수냥이 안놀아줬따고 지금 반항중이거든요..또 정수리물고 난리났으요..ㅡㅡ^

이번주말은 놀아줘야겠어요.ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

나도 정수리 잘근잘근 물리고싶근..후훗~ㅋㅋㅋㅋ

암튼..뭔가 뭉실뭉실한걸 키우고파~~

JiYo님의 댓글

뭉실뭉실???음 푸들이 뭉실한걸로는 최고인데...머리에 힘들어간 뽕하며..ㅋㅋ 살랑대는꼬리에도 ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

푸들마다..다르겠지만..내가본 푸들들은....다..미친거같이 뛰어다디던데..;;무서워..ㄷㄷㄷ

꼼틀♥님의 댓글

헉.. 뭐야 이뇨속들의 정체는;;;

인형가테............. 아 진짜 귀여월 이리ㅏㅓ밍럼;

날으는곰대지님의 댓글

엥..꼼틀친구.,,너무좋아서 말을 못하는근...후훗~ㅋㅋㅋ

★Min★님의 댓글

으아 으아 으아 으아 으아 넘 귀여버~~~ 기분이 녹는 듯한~

뭉치님의 댓글

분양하면 새끼 낳아서 주는거잔어 ..... 암컷이 아니라 미얀하다는~

네모돌이님의 댓글

_mk_도둑고양이 키우는거 괜찮다~~
울 동네 호랑이 닮은 녀석 잡아다 드릴까요?

날으는곰대지님의 댓글

으하하하 호랭이 닮은 애용이~!!!!ㅋㅋㅋㅋ

좋은데요~( > ㉩ <0/

전체 436 건 - 5 페이지