• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010.10.05 칼퇴근부!!

본문

오늘은 왜 칼퇴근부가 없어요??

벌써 퇴근하신분들도 계실듯...후훗~

전 넉장님이 배고프시다고해서 튀김과 순대를 사다 묵었어요~쵸묵쵸묵~

재미로 사다리타기 해가지고 돈내서 먹자고 했는데

제가 4,000원 넉장님이 2,000원 실장님이 0원 걸렸는데 넉장님이 제가 불쌍했는지

제돈도 내줬어요~후훗~ㅋㅋㅋ

지금전 배부른배를 하고 의자에 앉아 야구를 보며 칼퇴근부를 쓰는중...후후후후후후훗.....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

날으는곰대지님의 댓글

ㅎㄷㄷㄷ설마..다들 퇴근하신 건가요...흙흙흙

쏘쏘♡님의 댓글

저 있어요~~
저도 7분후에 칼퇴 예정!!!!

날으는곰대지님의 댓글

쓰긴썼지만..전 칼퇴가 아니라는...PDF를 5시에 넘겼는데...7시30에나 올린데요..악!!

표현하는님의 댓글

AnnA님의 댓글

전...야근입니다...ㅠㅠ

단팥님의 댓글

^^다들 퇴근하셨나봐요~
하루종일 토할것같이 미식거리고 어지러워서 눈물찔끔했지만...
아직 일이 안끝났어효~
단팥을 비롯 야근하시는 분들~다들 힘내서 빠샤빠샤...

★Min★님의 댓글

야근이용 ㅋ 했던거 다시 할려니 눈알이 빠질것 같네요 흑흑..

전체 436 건 - 5 페이지