• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010.09.10 비오는 금욜 출!!

본문

앗!!오늘은 오랜만에 제가!!

우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱

아~새벽에 모기 두마리때문에 2시, 4시에 일어나 한마리씩

요단강을 건너게 해드렸더니..피곤해요..

몸은 울긋불긋 봉사한 흔적들이..이놈의 모기가 얼굴도 물었어요!!!

내 얼굴에 뭐 빨아드실게 있다고!!악!!!

비가 많이 오네요~우리 사사이방 식구들 날라가지 않게 조심하세요~^^*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

쏘쏘♡님의 댓글

기다렸어요 대지양 ㅋㅋ
모기가 얼굴까정 -_- 긁지마요!!
출석첵!!

네모돌이님의 댓글

출첵요~
우리집도 아직 모기있어서
전자모기매트켜고자요

맥유져님의 댓글

출첵출첵~ 오늘 맥거래하기로햇는데 이번엔 펑크 안나고 잘됏음좋겟네요 ^^

양아치당근양님의 댓글

안눙!! 우것우것우것우것우것우것우것우것우것우것우것우것우것
출첵!!

오션블루~★님의 댓글

출첵;;; 오늘 하루도 비가 오겠군요..

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

벅벅 긁어~ 시원하게~ ㅋ

출석

날으는곰대지님의 댓글

긁으면 안됨!!전 모기물린데 긁으면 물집 잡혀요...뉴 ㉦ 뉴 모기 물리면 간지러운데 아니고 아프고 쓰리다는...

쭈햐님의 댓글

전 다행하게도 자기전에 한놈 잡았어요 ㅎㅎㅎ 근데 그한놈 잡으려고 스프레이모기약 반통은 쓴듯 ㅡ,.ㅡ

표현하는님의 댓글

마뜨님의 댓글

저도 출석~
오늘 급여날이예용ㅋㅋ

비츠님의 댓글

출석해요 ^^
불상한 모기에게~ 고모기에게 명복을~ ^^

지훈아빠님의 댓글

향기님의 댓글

All忍님의 댓글

출석합니다.

모기들이 여름에 영업못했다고 슬슬 작업시작하는군요

국가대표님의 댓글

아 출첵 1등쫌 해 봤으면 ㅡㅡ

럭셔리킴이얌님의 댓글

태미님의 댓글

아~ 귀여워요
(우걱우걱)ㅎㅎㅋ

미니뽀야님의 댓글

나무님의 댓글

출석합니다 ^^

유츠프라카치아님의 댓글

선선한 날씨에~~
적당한 포만감에~~
피곤함을 살짝 안은 요즘은
베개에 머리 닿기가 무섭게 잠드눈 1人~~~ㅋㅋㅋ
유카 출첵입니다.....................................................쿄쿄쿄^^

야무진아기사슴님의 댓글

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.09.10 11:07

출첵~~

천추님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내숭님의 댓글

bigdora님의 댓글

오늘도 오후에 출첵하네요~~ 그래도 퇴근전에 안해서 다행입니다.. 오늘 너무 비가 많이 옵니다.. 새로 디자인할게 있는데,, 오늘은 전혀~ 머릿속이 텅~~~ 입니다. 계속 졸립기만 합니다. 울 사장님 여전히 주무십니다~ 얼렁 퇴근하소서~~~ ^^

전체 436 건 - 6 페이지