• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

ㅎㄷㄷ무서운 태풍~

본문

다들 회사에 무사히 도착 하셨나요~??

밤에 비가 와서 그러려니 했는데 새벽에 너무 큰 바람소리에 놀래서 깼어요~

바람이 어찌나 무섭게 불던지 혹시나 뭐가 날라와 유리창을 깨면 어쩌나~

하고 걱정했다는~( = ㉩?= )ㆀ

근데 아침에 일어나서 문밖을 나오는 순간..이건 뭐임..

마당앞에 있던 큰 감나무 가지가 뚝!!하니 부러졌어요~저번주 태풍때문에

감은 많이 떨어졌어도 가지는 무사했는데 이번에는 바람이 너무 심해서 가지가 뚝!!!!!

집주인 아저씨 땅치고 통곡할듯....

게다가 충무로길바닥에는 익지도 않은 은행들이 엄청많이 두두둑~떨어져 있더라구요~

이번 가을에 충무로에서 은행 *냄새가 안날거 같아요~후훗

다음주 월요일까지 계속 비가 온다는데

다들 태풍바람에 날아가지 않게 몸 꽉!!붙들고 계세요~^^*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

양아치당근양님의 댓글

뉴스보니깐 1호선은 아예 운행 중단에 2호선도 차질이 있다던데 출근 잘했근 ㅋㅋㅋ 내가 생각해봤는데 곰대지양은 꼼냥이라고 부를 것임. 곰대지양의 줄임말 ㅋㅋ 꼼냥꼼냥 좀 그런가 -ㅂ-? ㅋ

새가난다님의 댓글

울집위위의 4층은 아침에보니 베란다 큰유리가 깨져서 덜렁거리고 있었음..

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.114 2010.09.02 09:13

1호선, 4호선 지하철 안오고..
광명시에는 간판이 떨어져서 굴러댕기고, 여기저기 창문 깨져있고..
전선 끊어져서 단전되고..나무들 여기저기 부러져있고.. 골프장 날아가고...
난리났쑴. ㅎㅎㅎ

융드래님의 댓글

제가 출근할땐 비만 조금 오고 바람은 안불던데 서울지역은 난리 라더던데...

design_or_resign님의 댓글

출근길 데스티네이션이였어요
간판떨어져 죽을뻔하고 바람에 밀려온사람과 붙혀 차도로로 튕겨나가 차에 치일뻔하고 아~~ 오늘은 조용히 자중의 시간을 가져야겠네요

미니뽀야님의 댓글

저희 집 앞에 나무도 부러졌어요... 바람소리 무서워요...

쏘쏘♡님의 댓글

나무가 뿌리가 뽑혀서 차를 덥쳤어요!!
바람이 참 장난아닙니다!

날으는곰대지님의 댓글

응~양당근양~그 꼽냥이 왜 난 꼽냐!!!로 읽히지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 도로 돌아다닐때 조심조심 돌아다녀야 겠어요;;충무로도 밖에 세워둔 간판 쓰러지고 난리도 아니던데~

JiYo님의 댓글

오늘출근길 짝났음..비와서 우산쓰자니 뒤집힐꺼같고 안쓰자니

화장한거 다 지워지게생겼고... 으허~~~~~~~~~ 이따오후에 날씨 또 쩅쨍한거아닐런지..;;

오션블루~★님의 댓글

저희는 차 세워놨는데 위에서 화분이 떨어져서 본네트가 찍히는 피해를 입었어용 ㅠㅠ

SolidThink님의 댓글

와우.. 다들 무서운 출근길이셨네요..

날으는곰대지님의 댓글

나는 우산 안쓰자니 머리 떡질거 같고 그래서 파들파들거리는 우산 꼭~쥐고 출근했지~ㅋㅋㅋㅋ

오션님...어떻게해요;;;이번 태풍은 피해가 많을거 같아요~조심하세요~!!!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

우리집 베란다 창문 폭발하는줄 알았음

JiYo님의 댓글

;;;;;;;;;; ㄷㄷㄷㄷ 저희집창문은 그리큰편은 아니라 다행..

아침에 뉴스에서 그래서 유리에 테이프붙이라는게 그래서 그런거구나..

★Min★님의 댓글

다행이 태풍의 영향권에 들지않은 지금 여기는
선풍기 틀고 분무기를 뿌리는 정도의 비?
다행이 이쁘게 오네요~ 곤파스~아그들~

날으는곰대지님의 댓글

선풍기 틀고 분무기를 뿌리는 정도의 비?← 요비 참 짜증나지요~ㅋㅋ우산 써도 소용없는 그런비~ㅋㅋ

어느집은 바람때문에 베란다 유리가 깨졌다던데~붕빵언니 조심하세요~

내숭님의 댓글

울 동생집은 옥상문 떨어져 나갔다고....
다른집은 창문 깨지고...
난리도 아니라면서... 조심하라고 전화 왔다는... ^^

유츠프라카치아님의 댓글

헉!!!~~~0.0

조심조심조심~~~ㅡ.ㅡ

전체 436 건 - 6 페이지