• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

악마를 보았다...

본문

를 어제 보았어요..( = ㉩?= )ㆀ

누가 저에게 재미있냐고 볼만 하냐고 물어 본다면..전..아니!!!라고 대답하고 싶네요~

뭐 영화가 재미 없다거나 그런건 절대 아니예요~최민식이 나오잖아요..ㅋㅋ

하지만..영화의 그런 느낌들이 제가 싫어 하는 그런 장르라는...

왜 보았냐고 물어보지 마세요..오빠때문에 억지로 본거예요...하핥..

영화의 반은 못본거 같아요~눈감고 귀막고..마지막 끝날때 마무리 장면도 못봤어요..ㅋㅋ

악마를보았다에서 나오는 장면들을 본 뒤...아저씨의 피튀기는 싸움은 갖난아기 재롱같이 느껴졌고

추격자의 잔인한 장면은 그냥 애교같이 느껴지게 만들었던 영화인듯...

보고난 다음 짜증나를 몇번이나 연발하며 다시는 나에게 이런장르의 영화 보자고 하지 말라고 신신당부를

하며 영화관을 나왔어요~영화본 후 그렇게 기운빠진건 오랜만인듯...

아아..그래도 최민식씨~연기는 정말 잘하더라구요~^^*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

JiYo님의 댓글

ㄷㄷㄷ;;;

남자들은..이런부류를 좋아하나봐여..;; 꿈에나올까무서워서리..'

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

돈을 따따블을 줘도 이런 영화는 안봄

날으는곰대지님의 댓글

영화보면서 이영화처럼 여자관객들이 어우~, 아~, 으어~ 이러는거 처음 봤어요~

JiYo님의 댓글

;;;;;;;;;;;;; 편집만이 했다더니 고대로인가부네요!!!

날으는곰대지님의 댓글

두장면정도 편집하고 18세로 정했다는데...대체 그 두장면이 어떤건지 궁금할 뿐이야~( = ㉩? = )ㆀ

유츠프라카치아님의 댓글

흥미도 엄었던 1人~~~ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

혹시 피라냐 안보셧다면.. 절대 보지 마세용.....

악마를 보앗다는 안봤음.

피라냐는 쓰리디밖에 없어서 무려 만삼천 내고 들갔는데 이건 뭐 ㅠㅠ

쁠랙님의 댓글

저두 저녁 심야로 집사람과 봤는데..............................

정말 잔인하기가.............................  ㅡ.,ㅡ
집으로 돌아오는 내내 .....................잔소리만 들었습니다.......
이병헌 + 최민식 이라서 갔는데......................
연기가 어색한게 아니고........................
왜 이런 영화를 만들었는지...........................................  ㅡ.,ㅡ

날으는곰대지님의 댓글

엇..오빠가 다음에 피란 보자고했는데..안봐야겠근~ㅋㅋㅋㅋ

쁠랙님..진짜..좋아하시는 분들은 좋아하시겠지만..왠만한 녀자분들은..아마..( = ㉩?= )ㆀ저도 밥먹는 내내 오빠한테 잔소리 했어요~ㅋㅋ

simon님의 댓글

사람을 짜증나게하는 악마가 있었던 모양이군요..ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

내용보다는 그..장면들이 너무 사실적(?)이라서 짜증났어요~;;

현실적으로 가능한 그런 일들이라는 생각에 괜히 오싹오싹~

국가대표님의 댓글

흠...
오늘 뭐 보지
아저씨는 원빈때문에 못보고
악보는 잔인해서 못보고 뭘 보지 ㅡㅡ

JiYo님의 댓글

토이스토리여~~~@@

저런거 볼바엔...차라리 현실을 도피할 손발오글한 유치뽕짝을보겠음

날으는곰대지님의 댓글

아님...라스트밴더인가???그 영화보세요~^^*

우리언니..오늘 아저씨 한번더 본다고 아침일찍 영화관 가던데...ㅋㅋ

blossom님의 댓글

여잔데..이런거 좋아하면..나는 변태일까요..켁
남편이랑 같이보구~오~역시 대단해..이런 리얼리티를 봤나~이러면서 봤는데..헐...남편과 저는 호러영화, 공포영화 메니아..우리 이상한가봐..^^

그래두 역시나 밤길조심해야겠다는 생각을 했음다..우리모두 밤길 조심합니다!

날으는곰대지님의 댓글

저 아는 언니도 저런류영화 좋아해요~피튀기고 이런거??

하지만 전 뭔가...제가 당하는거 같아서 싫어요...뉴 ㉦ 뉴

짱이님의 댓글

프레데터스도 그냥 괜찮아요.
저도 공포나 SF영화 싫어하는데 그냥 괜찮더이다.
에어리언보다 괜찮아요.

쏘쏘♡님의 댓글

아저씨 보면서도 한장면 못봤는데..
이영환 아예 볼생각을 안해요~!!

그린티님의 댓글

최민식씨땜에 보구싶엇는데 이런 장르.. 저도 감당못함당 ㅋ
안봐도 무서버 ~

날으는곰대지님의 댓글

확실한건지 모르겠지만 들은말로는 이 작품 시나리오를 최민식이 들고 직접 감독을 찾아갔다더군요~ㅋㅋ

연기는 잘해요~하지만..너무 잔인할뿐...

융드래님의 댓글

저두 봣어요 !  정말 잔인하더군요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이병헌 너무 멋져요 ㅠㅠ

맞나님의 댓글

헐.. 보고싶다보고싶다 ㅠㅠ
잔인한건 잘 보는데 완전 보고싶어요
ㅇ_ ㅇ 최민식 나온다 그래서 더 보고싶은 영화에요
오 근데 정말 감당이 불감당으로 잔인한가봐요
헐.. 빨리 보고싶군요 ㅎ

날으는곰대지님의 댓글

맞나님 취향에는 맞는 영화인가봐요~^^*

아리님의 댓글

저두 몇일전 동생냔이...이영화 잼있다고??? 보자고 했는뎅....ㅡ.,ㅡ;;;
인셉션 봤슴다...........ㅋ 역쉬............ 안보길 잘했다능 생각이....든다능;;;
본 사람이................ -_-b 이라고 하긴 했는데....잔인극? 이라고 맘의 준비를 하고 보라고? 하드라는;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

맞나님의 댓글

네~ 전... 공포는 못보는데 잔인한건 눈한번 안감고 잘 본답니다...

미미미님의 댓글

저도 글보니까 더 보고싶어져요 ~
궁금하내요 도대체 얼만큼 잔인하길래~

아저씨 보면서는 솔직히 피튀기고 하는대
왠지모를 희열과 짜릿함을 느꼈어요~

근데 주위에 아무도 이거 같이보러갈사람이 없어요 ㅜㅜ
잔인하다고 아무도 안볼라해요..
내가 이상한건가 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

다른것보다 이건...과정이 너무 잔인해요..중간 약간의 웃음이 있긴 하지만..그래도 잔인한건....( = ㉩?= )ㆀ

전체 436 건 - 6 페이지