• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

당신이 좋아하는 연예스타일은??

본문

외줄타기, 공중그네뛰기, 호랑이쇼, 어릿광대쇼 등 4가지 곡예를 공연하는 서커스단이 있다.

이 4가지 곡예는 어떤 순서대로 보면 좋겠는가?

1. 호랑이쇼 -> 외줄타기 -> 어릿광대쇼 -> 공중그네뛰기

2. 호랑이쇼 -> 어릿광대쇼 -> 외줄타기 -> 공중그네뛰기

3. 어릿광대쇼 -> 외줄타기 -> 호랑이쇼 -> 공중그네뛰기

4. 어릿광대쇼 -> 호랑이쇼 -> 외줄타기 -> 공중그네뛰기

/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/

1. 호랑이쇼 -> 외줄타기 -> 어릿광대쇼 -> 공중그네뛰기

"호랑이쇼 -> 외줄타기 -> 어릿광대쇼 -> 공중그네뛰기"를 선택한 사람은 저돌적이고

공격적인 프로포즈에 취약한 사람이다. 당시은 마음이 여리고 약해서 이성이 줄기차게 적극적으로

접근해 오면 마음이 내키지 않을지라도 상대방의 프로포즈를 받아들이고 마는 사람이다.

당신은 자신이 좋아하는 이성일지라도 신중하고 조심스러운 태도를 취하게 되면 쉽게 포기하는

경향이 있으며, 자신이 싫어하는 이성일지라도 적극적으로 공격적인 태도를 취하게 되면 쉽게 굴복해

버리는 경향이 있다. 당신은 순간적인 실수로 인해 원치 않는 교제를 하거나 힘들고 어려운 결혼 생활을 할

가능성이 높기 때문에 이성을 선택할 때에는 보다 냉정하고 강인한 마음의 자세를 취하는 것이 중요하다.

2. 호랑이쇼 -> 어릿광대쇼 -> 외줄타기 -> 공중그네뛰기

"호랑이쇼 -> 어릿광대쇼 -> 외줄타기 -> 공중그네뛰기"를 선택한 사람은 우아하고 적극적인 프로포즈를

좋아하는 사람이다. 당신은 화려한 옷차림과 세련된 매너로 친절과 호의를 베푸는 이성이 접근해오면 쉽게

마음을 열어버리고 마는 사람이다. 당신은 화려한 옷차림과 외모, 우아하고 세련된 매너, 다정하고

적극적인 행동 등에 쉽게 현혹되는 경향이 있어서, 자칫하면 실속이 없는 이성과 깊은 관계를 맺거나

결혼을 하고 후회하게 될 가능성이 높다. 당신은 이성을 선택할 때 겉모습보다는 내면을 철저히 살피고

확인해 보도록 각별히 주의할 필요가 있다.

3. 어릿광대쇼 -> 외줄타기 -> 호랑이쇼 -> 공중그네뛰기

"어릿광대쇼 -> 외줄타기 -> 호랑이쇼 -> 공중그네뛰기"를 선택한 사람은 지극히 평범하고 자연스러운

만남을 좋아하는 사람이다. 당신은 공격적이거나 세련된 프로포즈로 접근해오는 이성보다는 자신도 모르는

사이에 점진적으로 가까워지는 이성에게 사랑을 느끼게 되는 사람이다. 당신은 학교나 직장 또는

동호인 클럽 등에서 자주 만나는 이성과 친구처럼 지내다가 정이 들어서 교제를 하게 되는 경우가 많기

때문에 본격적인 교제를 하기에 앞서 상대방의 모든 것을 속속들이 꿰뚫고 있을 가능성이 높으며, 그 때문에

깊은 관계를 맺거나 결혼을 한 후에도 계속해서 서로를 깊이 이해하고 사랑하게 될 가능성이 높다.

4. 어릿광대쇼 -> 호랑이쇼 -> 외줄타기 -> 공중그네뛰기

"어릿광대쇼 -> 호랑이쇼 -> 외줄타기 -> 공중그네뛰기"를 선택한 사람은 자연스러우면서도 특별한 만남을

좋아하는 사람이다. 당신은 어떤 특이한 인연으로 인한 만남이 자연스럽게 사랑으로 연결되는 것을

좋아하는 사람이다. 당신은 직장이나 출,퇴근길 또는 그 밖의 특정한 장소에서 특이한 사건으로 인해

조우하게 된 이성과 사랑에 빠지게 될 가능성이 높으며, 여러 가지 해프닝이나 우여곡절을 겪은 끝에

본격적인 교제를 시작하거나 결혼을 하게 될 가능성이 높은 사람이다. 당신은 이성과 조우하는 시기나

장소 또는 만남의 계기가 된 사건이 특이할수록 더 깊이 빠르게 사랑에 빠지게 될 가능성이 높으며,

결혼을 한 후에도 변함없이 서로를 아껴주고 사랑하게 될 가능성이 높다.

전...3번 이 좋아요~ㅋㅋㅋ평범한 뇨자임~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

JiYo님의 댓글

ㅋㅋ 저두 3번인뎁..이거 너무 딱맞는데요?ㅎㅎ

언니 평범한건아니예요..이건 철두철미의 뜻도 있다구요..

날으는곰대지님의 댓글

엥~그런건가??ㅋㅋ난 철두철미 하지 않은뎁~흐움~

신사동사람님의 댓글

난 4번임.

딱 반한적은 없고 지켜보면서 매력을 알아가는 타입

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋ 정확한 이상형이 없는거는 3번과 같은거같은데요?ㅎㅎ

신사동사람님의 댓글

걍 맘씨 곱고 배려를 아는 여성이면 족함..

그런데 그런녀성은 만난적 없음..

녀자는 다 이기적임

물론 남자도 ㅋ

SolidThink님의 댓글

JiYo님의 댓글

아주 옛날처럼 점지해준 녀성과 결혼을 하는걸 원하세여?

자유로워진 지금 세계엔..뭐..이기적일수밖에 없을지도..;;

차누님의 댓글

앗! 저도 3번 골랐는데... 저랑 잘 맞는듯.. ^^;;;
신기해요 ㅋㅋ

비츠님의 댓글

저도 3번이요 ^^

JiYo님의 댓글

전형적이고 제일무난한 3번인가..다들 ㅎㅎ

양아치당근양님의 댓글

정확하게 3번이네 ㅋㅋㅋㅋ 10년 친구가 현재 남자친군데 ㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

진짜 다들 제일 만만한 3번을 택하시는구나~ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 양당근양 대단하구만!!!!10년친구를 남자친구로 변신 시키다니~^^*

미니뽀야님의 댓글

국가대표님의 댓글

전 2번이네요 ㅡㅡ
그래서 그런건가 ㅡㅡ

라이언님의 댓글

4번이요..ㅋㅋ

이상하게 맞기는 한데?!

나나앤님의 댓글

2번에 해당하는 분은 별로 없나보네요. 그리고 제목에서 연예가 아니라 연애인데~ ㅎ.ㅎ;

동동님의 댓글

나만 1번인가... 근데 맞는거 같아요..

FIL님의 댓글

제목에 낚임.. 이럴땐 연"애"가 맞을듯.

국가대표님의 댓글

전 연예인은 부럽지 않습니다.
연애 하는 인 들이 부럽습니다.

조성원님의 댓글

★Min★님의 댓글

저도 3번인데.. 근데 전 아닌듯..ㅋ

박동수님의 댓글

전체 436 건 - 6 페이지