• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

비가 오고 난 후...

본문

가을이 왔으면 좋겠어요~지금 가을이긴 하지만..(가을 맞지요??)

가을같지 않은 날씨여서 좀 그랬는데 아침저녁으로 쌀쌀하고 에어컨 틀으면 추운게

여름은 지나간거 같다는~ㅋㅋㅋ어제밤에 창문열었는데 에어컨 바람보다 더 시원한 바람이

들어오더라구요~^^*

다른분은 가을이 왔다!!는걸 어떻게 눈치채시나요?? 전 반팔위에 가디건 걸쳐 따뜻할때 가을이

왔다는걸 느껴요~ㅋㅋ 더불어 왠지 차가운 바람이지만 따뜻할때(?) 가을인거 같다는~

갑자기 군고구마가 먹고싶어요...군밤도...냠냠 아~옥수수도..ㅋㅋㅋㅋ

고구마를 사고싶은데 한박스 사기에는 너무 많고...또 조금 사자니 너무 비싸서 아깝고...

누가 저랑 한박스 구매해서 노나가지실래요??응??요즘 햇밤고구마가 제철이라는데~

전 고구마 먹을때 목구뇽이 꽉!!!막힐때 그 기분이 좋아요...풋~ㅋㅋ

아~결국 가을이야기에서 먹는이야기로 마무리를 지어버렸네요..ㅋㅋ

다들 58분 후 맛난 점심 드세요~^^*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

라이언님의 댓글

ㅋㅋ 먹는 이야기는 빠질수없지~

난 가을은.. 꽃가루 날리구 그 알러지가 시작되면 느껴지던데..

아 계절알러지... ㅠ 평생 안구가야되나..

JiYo님의 댓글

저요~언니!! 노나가져요!!

새벽에 그 머시기냐 농산물시장가서 사면 되게 싸다는데..

ㅎㅎ ㅡㅡ밥고민 또되요...점심만되면 다들저한테 물어보세요

"뭐먹을래?" ㅡㅡ뭐먹긴뭐먹어요 밥을먹지!! 이거 스트레스받음..;;

날으는곰대지님의 댓글

다행이 난 아토피 빼고 특별한 알러지는 없다우~훗~ㅋㅋ

농산물 시장이...어딘지 몰라,.뉴 ㉦ 뉴 그리고 사고나서 들고 오는것도 문제임..ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

뭐든 검색질은 네이뇬에서!!ㅎㅎ

제가 아시는분이 채소싸게 사는방법을 이래 알려주셔서..ㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

거기는 대량구매할때 좋은거 아닌가??차비가 더 들듯..ㅋㅋㅋ

차있는 사람이나 주변에 사는 사람들은 좋을텐데..난 뚜벅이에 멀다~ㅋㅋ

전체 436 건 - 6 페이지