• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

설마...이번주 내내..

본문

날씨가 이러지는 않겠지요??

네이년ㅇㅔ서 날씨를 검색해 봤는데 요모양이네요..( = ㉩?= )ㆀ

진짜 부침개를 부르는 날씨라는...ㅋㅋㅋ

비오는 날은 이상하게 기분도 가라앉고 두통도 오고 집도 눅눅해지고 빨래도 안마르고

좀 거시기한 날씨예요~( = ㉩ = )ㆀ

전 이상하게 날씨가 이상하면 제일먼저 걱정되는게 "벼"라는..ㅋㅋㅋ

항상 비가 많이 오거나 그러면 벼가 잘 안익을텐데~바람이 많이 불면 벼가 많이 쓰러지겠다...라는 걱정을 해서

주변에 있는 분들이 너희집 벼농사해??라는 말을 많이 듣는다는...풋~

집이 벼농사 짓는건 아닌데 그냥 이상하게 벼 걱정이 되요..훗..

가을에 노랗게 익어 찰랑거리는 황금들녘을 좋아해서 그런걸까요??흐응....

사사이방 식구들은 비가 많이 오면 뭐가 제일먼저 떠오르세요??

아무튼 이번주 내내 저 날씨가 지속되지 않았으면 하네요~( > ㉩ < )/
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

사과장수님의 댓글

안되!!! 이번주 26일 휴가란 말이에요 엉엉~!

양아치당근양님의 댓글

부침개..하악하악..
부산은 정말 너무 덥네요.

전 비오는 날씨를 진짜 싫어해서 ㅋㅋ 비오면 "짜증" 밖에는 생각이 안나요 ㅠ

날으는곰대지님의 댓글

사과님 휴가 완전 제대로 잡으신듯...그래도 저건 서울날씨이니 다른지역은 괜찮을거예요~

그리고 휴가를 태풍과 같이 갔다온 저보다는 괜찮으실듯...ㅋㅋㅋ

양당근양..부산은 진짜..더움...이번 휴가도 걷다가 살탔음..ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

비많이오면 잠!! ㅎㅎ

무한대로 자고싶은생각이 들어요... 이아프니까 먹는게 도통안당김.;;

국가대표님의 댓글

뼈속까지 더운데

부산에 비라도 내려 주시지 ㅜㅡ

JiYo님의 댓글

부산은 중부지방의 비구름의 영향을 받아 엄청 쨍쨍하게 덥다능..;;ㅋㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

이렇게 비올라고 주말내내 더웠나봄...( = ㉩?= )ㆀ

이러다 이 비가 밑으로 내겨갈 지도....ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

그래도 오늘은 선선하게 자겠는걸요?????????????

푸~욱 자둬야겠어요

simon님의 댓글

낮최고기온 34도.....체감온도 38도....ㅜ.ㅜ;

JiYo님의 댓글

더위를 즐기세요...겨울엔 또 춥다고 그러실꺼아니예요?!!?!?ㅎㅎㅎ

비츠님의 댓글

아 이번주는 그래도 시원하겠네요 ^^

지훈아빠님의 댓글

이번주에 집안 행사 있는데 최악이네요....ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

겨울이 오기전에 여름을 즐기라...고하기엔 너무 덥다....ㅎㄷㄷㄷ

JiYo님의 댓글

ㅋㄷ.금방올것임!!! 여름날씨 죽갔다가..추석지난기점으로해서

급속도로 온도가 파팍 내려갈거같음..ㅎㅎㅎ [이건 내소망???]ㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

선선한 가을날씨를 빨리 즐기고 싶다아~( = ㉩?= )ㆀ

깜장머리앤님의 댓글

비오면 출근하기 싫다.....이런생각....무슨요일인지 먼저 확인!!...

양아치당근양님의 댓글

설마 봄 없이 여름이 왔듯이 가을 없이 겨울이 오지는 않겠죠? ㅠㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

안됨!!!내가 제일 좋아하는 가을이 없어지다니!!!( 뉴 ㉩ 누 )

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

난 비와도 좋고 더워도 좋아!

왜이러지

조울증인가 ㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋㅋ 조울증 같음..

난 이번주 일욜 ㅋㅋㅋ 오션월드 가지렁

전체 436 건 - 6 페이지