• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

두둥!!! 인증샷!!!

본문

어제 문자값으로 인증샷을 요청하셔서~~

요롷게 올립니다 ㅋㅋ

조금 오래된 사진이에요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 41,734
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

모크렌님의 댓글

앞에 여자분이신가요?

양아치당근양님의 댓글

대학건물은 보통 다 비슷비슷한가요 ㅋㅋ 부경대 통로인가 창원대 통로인가 ㅋㅋ 그런 느낌이 드네요. ㅎㅎ

아이시떼루님의 댓글

잘어울리세요^^ 행복하세요~
근데 저포즌~~~~모델삘?
저거슨 토시~~~ 히히히ㅜㅜ
풋풋할때인듯............^^!!

laku님의 댓글

발목에 링밴드인가요?

마뜨님의 댓글

여자분이신듯ㅋㅋ

융드래님의 댓글

어디세요?ㅋㅋㅋㅋ

뭉치님의 댓글

전그럼 반대로다 ... 멋진남자분^^

신사동사람님의 댓글

닉넴으로 봐서는 남자분일듯한데요

All忍님의 댓글

용군님이 남자분이십니다.

어제 여차친구에게 문자를 보내달라고 하셨거든요.^^

용군님의 댓글

요거 풋풋한 사진 맞아요 4년전 사진이거든요 ㅋ
전남 동신대학교~~ 건물이구요
저희가 국토대장정때 만난 커플이라..
그때 숙영지로 동신대학교에서 잠을 잔적이 있어서 ^^
저두 동신대학교 사진과 졸업 ㅋ

석가믿는요괴님의 댓글

여친에게 문자 보내주기.....그거 괜찮네요~~~

저도 나중에 부탁 좀~~ㅋ

복잡한예술가님의 댓글

오호... 요청드렸는데 진짜 올리셨네요^^ 잘 어울리세요~~

저도 예전에 사사이방에서 문자도움을 받은지라..^^ 냉큼 보내드렸어요..ㅎㅎ

전체 13 건 - 1 페이지