• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

껌백!!!태풍과 함께 휴가갔다왔어요!!!

본문

전...,태풍과함께 휴가갔다온 녀자임!!!풋~ㅋㅋㅋ

작년에는 태풍이지만 바람만 데리고 갔다면

올해에는 비바람천둥번개를 싸잡아 델고갔다 왔어요...( 뉴 ㉦ 누 )ㆀ

부산 간 첫날...비바람이 너무 심해 아무것도 못하고 자갈치 시장가서 겨우 밥한끼 먹고 숙소로 돌아와

딩굴거리다 이모네 집에 가서 저녁먹고 그냥 잤어요...ㅇㅎㅎ;;

그래도 둘째날은 비가 그쳤는데..미친더위때문에 바다도 안들어갔는데 또 걷다가 살탔어요...

너무 더워서 멀리는 못가고 동백섬이랑 동피랑 마을에만 겨우겨우 갔다 왔네요...아하하하하

셋째날은 엄마아빠랑 집에 가야해서 일찍 숙소에 나와 아무것도 구경 못하고 부산에서 비바람천둥번개 델고

시골집으로 돌아왔다는...( = ㉩ = )ㆀ 암튼 이번 4박5일 휴가는 비바람천둥번개 덕분에 티비도 실컷보고

잠도 실컷자고..뭐..딩굴딩굴거린 그런 휴가가 되었다는 뭐..그런 슬픈이야기...아흙흙흙...

내년에는 계획 잘 짜서 태풍 안오는날 가야 겠어요..에효~

시원한 바다사진 올리고 싶은데 디카에서 사진 다운이 안되네요;;;큰일이네..ㅎㄷㄷㄷㄷ

그래서 그냥 제가 묵었던 숙소사진 올려드려요~굉장히 멋있고 괜찮았던 곳이지만

교통편이 좋지않아 차없는 분에게는 비추임..2박3일동안 열심히 택시타고 드나들었어요;;아..아까운 택시비..ㄷㄷㄷ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

응? 저 숙소가 어디임? 멋있다

날으는곰대지님의 댓글

코모도호텔이예요~^^* 굉장히 친절해요~차만 있다면야 부산갈때마다 묵고싶은 숙소였다는..

비싸보인다...

토요코인이 저렴하고 좋은데 ㅋㅋㅋ

경산MMA님의 댓글

휴가다운 휴가네요 ㅋㅋㅋ
혼자 돌아다니신거에요??

경산MMA님의 댓글

토요코인 거기 부산역 앞에 있는거 아님??

simon님의 댓글

호텔 멋있네요... 순간 외국인줄 알았음...ㅎ

차누님의 댓글

사진보고 중국인줄 알았어요.. ^^;;
날씨때메 제대로 즐겨보지도 못하시공..
내년엔 꼭 좋은날 잡아 물놀이 많이많이 하세요~ ^^

부산역, 중앙동, 서면

뭐 여러개 있네 이 사람아

날으는곰대지님의 댓글

작년부터 휴가를 위해 모아논 돈이 있어서 숙소랑 먹는거는 아낌없이 썼어요~^^*ㅋㅋㅋ

토요코인 부산역에 있는거 맞는거 같은데??본거같아요!!!ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

차누님~살타는게 싫어서 물놀이는 좋아하지 않아요~^^*ㅋㅋㅋ

그래도 동백섬이 해운대 바로 옆이라 가는길에 몸좋은 남정네랑 빅휘니입은 여인네들은 많이 구경했다는~풋~ㅋㅋ

simon님의 댓글

비키니 여인네들~~~ 생각만 해도 기분이 좋군요...^^*

난 광안리 가서 거닐다가...

비 홀딱 다 맞았음 ㅡㅡ;;

차누님의 댓글

전 살타는건 상관없는데 물을 무서워해서 낮은곳에서만.. ㅋㅋ
그래도 눈요기도 많이하시고 즐거우셨을듯 ^^

All忍님의 댓글

전 외국 다녀오신줄 알았습니다.

이국적이군요..

유츠프라카치아님의 댓글

대지양 아침부터 배가~~~ㅡ.ㅡ
저 하늘엔 푸른 바다만 있어동~~~ㅋㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

부산 용두산공원 아래있는 차이나 레스토랑인가??

날으는곰대지님의 댓글

도르님..저기 전부다 숙소사진이예요!!!차이나레스토랑이라니...ㅋㅋㅋ

유카님 배아프시면 소화제한알??

그까이꺼대충님의 댓글

중국인줄 알았다가 태극기 위치보고 알았다눈^^
좋았겠다~

무사히 와서 다행이야 ^^

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋ저게 거북선 모양을 본따서 만든거라고 하던데요~^^*잘못..본걸수도있지만~ㅋㅋㅋ

무사히 왔지만 휴가를 비바람천둥번개와 보냈어요~뉴 ㉦ 뉴

신사동사람님의 댓글

(숙소)방콕에서 휴가 아주 알차게 쉬고오셨군요

날으는곰대지님의 댓글

뉴 ㉦ 뉴 아주 알차게 보내고왔지요~

전체 436 건 - 6 페이지