• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

미숫가루 배달~

본문

좀전에 미숫가루 배달이 왔어요~꺄억~~~내 아침 저녁식사라는!!!!!

방앗간에서 직접빻아 배달해주는 곳이라 믿음이가 구매했는데 괜찮은거 같아요~

냄새도 좋고 킁킁~츄릅~ㅋㅋ 집에갈때 꿀이랑 우유 사가지고 가야겠어요..^^*

근데 미숫가루보다 배달온 택배기사가 귀여웠다는~> ㉬ < )/

방학동안 알바하는 알바생같아보였음...저한테 막 웃으며 휴가 언제가냐고 물어봤어요!!풋~ㅋㅋㅋ

귀여운것...크크크

근데 저 요즘 운동하는데...얼굴살은 빠지지도 않고...다리 알만 튼실해 지는듯....쳇...

대제 얼굴살은 어찌 빼는 걸까요...경락을 받아야 하나...킁...( = ㉩?= )ㆀ

빨리빨리 시간이 갔으면 좋겠어요!!!!어제 넉장님이 거래처 다 휴가가고 일도 없다고 5시에 집에 보내줬는데

오늘도...일찍 퇴근을...풋~ㅋㅋㅋㅋ이틀연속 그럴일은 없겠지요..아하하하하

하악...심심해요...놀아주세요...긁적긁적...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

태미님의 댓글

아~ 부럽 일 없다고 일찍 보내주고 그러네요
오늘도 일찍 보낼주겠죠^^*
저도 일찍 퇴근하고 싶어요

차누님의 댓글

미숫 가루 맛있겠네요... 방앗간에서 직접 찧은거라면 더더더~
미숫가루+우유+꿀+바나나+삶은닭가슴살.. 이렇게해서 갈아먹어도 맛있어요.^^

새가난다님의 댓글

응?

택배기사가 휴가를 갑자기 왜물어봄?

택배기사는 방학동안 알바하고 안그럴껄?

특정지역을 맡아서 해야해서 방학때만 한두달 일하고 못그러지 않나

난 누가 전에 다람쥐 닮았다고 햇ㅇㅁ\\

날으는곰대지님의 댓글

태미님...어제가 처음이예요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

미숫가루+우유+꿀+바나나+삶은닭가슴살을 갈면...무슨맛인가요..악~

난다오빠는....다람쥐가 아니라 그냥 새같음...

차누님의 댓글

ㅋㅋ 저렇게 섞어서 갈아서 다이어트때 헬스전 저녁 식사 대용으로 먹었는데..
그냥 저냥 먹을만은 해요.. ^^;;

그나저나 일찍 퇴근도 시켜주시고.. 넉장님 마음이 넓으시네요..
저희는 절대~ 그런일 없어요.

비츠님의 댓글

미숫가루 ㅎㅎ 맛있겠어요~ 저도 한잔만 타주세욤~ ㅋ
저도 어제 일직 퇴근했는데 오늘도 일직 퇴근 할것 같아요
한 5시 30분정도~ 아마도 내일도 일직 퇴근~ ㅋ
사장님 뒤통수를 바라보면 주문을 외우세요~ 일직 보내~ 일직 보내~ ㅋ
이러게요 ㅎ 아니면 사장님 졸고 있을때 속삭이세요 곰대지님 일직 보낸다~ 보낸다~ 이러게요 ㅎ

design_or_resign님의 댓글

퇴근길에 내려갈테니 대지양
미숫가루 한자 부탁!

ㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋ어제는 실장님이 휴가가서 자리에 없고 그랬는데 오늘은 실장님이 계시거든요...전 한가하지만..실장님은 바쁘다는...( = ㉩? = )ㆀ

전 미숫가루+우유+꿀+바나나+삶은닭가슴살중 닭가슴살만 빼고 갈아먹겠어요~^^*

날으는곰대지님의 댓글

걸죽하게 한잔 타드릴테니 오세요!!!ㅋㅋㅋ

야무진아기사슴님의 댓글

캬~미숫가루~
예전 어렸을적 엄마가 사발에다 한잔 타서 얼음 동동,,
먹구싶당~~~~~

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.08.03 16:02

그 택배기사 여기도 좀 보내줘요 ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

츄릅~아 벌써부터 먹고파요~예전에는 설탕 잔득넣어서 그냥 단맛에 먹었는데 요즘은 설탕많이 안넣고 꿀만 살짝 넣어서 고소하게 먹는게 더 좋아요!!!

태미님의 댓글

닭가슴살만 따로 먹는게 더 맛날꺼 같아요ㅎㅎ

난다님은 이범수 닮았어요~ㅎ

내숭님의 댓글

곰대지~
요즘 미숫가루가 그렇게 땡기네~
나도 미숫가루 한 국자만~~ ㅋㅋㅋ

미숫가루에 설탕섞어서 가루채 입에다 넣어 먹는 맛도 쏠쏠하지~~ ^^
그러다 재채기 한방이면... ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

택배기사 납치해서 상자에 넣어 앵란님께 보내겠어요!!!!ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

그 가루먹다 재채기 하면...콧구녕에.....쿨럭~

SolidThink님의 댓글

후후.. 미숫가루 맛있겠어요..

전 매일 5시 퇴근...

날으는곰대지님의 댓글

악!!부럽다아....전...7시퇴근...넉장님은 사라지셨어요ㅋㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

일은 해야하는데
하기는 싫고 잡생각은 무지 나오고~~

날으는곰대지님의 댓글

전 일은 없고..심심하고..

냐냐냐님의 댓글

우유레 미숫가루 타먹음 완전 맛나는데 ㅋㅋㅋ 고소한 맛~

새가난다님의 댓글

테미님 다른사람하고 착각하는거 아니예여? ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

이범수가 기분나빠할듯...ㅋㅋㅋ

J2Y님의 댓글

저도 어머니께서 인도까지 미숫가루 보내주셨는데
안덥네요;; 아침 저녁으로 썰렁한 가을 날씨 네요...

전체 436 건 - 6 페이지