• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

휴가가 느껴지는 지하철~

본문

평소에는 23분쯤 구파발에서 오는 지하철을 타는데

오늘 평소보다 조금 늦게 나왔더니 대화방면 지하철이 오더라구요

대화에서 오는건 사람이 많아서 다음꺼 타야지~생각하면서 멍~하니 서있는데

글쎄 지하철이 텅~텅~까지는 아니지만 한~산 하더군요 평소에는 콩나물 시루였는데...

역시...휴가철은 휴가철인가봐요~사사이방도 조용하고 지하철도 조용하고..흥흥

또 어제 야구보러 갔는데 야구장도 빈자리가 많더라구요~평소에는 꽉꽉 들어차 있었는데...핥

그리고 야구보다가 더위먹을뻔 했어요~어제 진짜 기분나쁘게 더워서 불쾌지수 100%

그래도 오늘은 비가와서 그런지 조금은 선선해요~^^*

빨리 휴가가고 싶어요~전 다음주 수욜부터 휴가가요~!!!풋풋~~

실장님은 지금 휴가가시고 넉장님은 늦게 나오시고

혼자 있는 전..지금...지름신강림하셨어요~

가방도 두개 질러주시고~미숫가루도 주문하고~신발하고 옷은 지금 열심히 보고 있는중~풋~

사사이방 식구들은 지금 뭐하시나요~??
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

차누님의 댓글

휴가철이라 일이 많지 않아서.. 셤셤 하고 있어요.. ^^
이젠 밥먹으러 가려고요 ^^

날으는곰대지님의 댓글

다들 휴가가셔서 그런지 충무로도 조용하네요~아침에 출근길에 보니

문닫은 가게도 많고~~~넉장님이 와야 밥을 먹는데..언제 오실런지..ㅋㅋ

나무님의 댓글

전 버스타고 출퇴근하는데요..
늘 타던 시간에 탔는데도 20분 쯤 일찍 도착했어요 ^^

날으는곰대지님의 댓글

호오~역시 휴가철은 휴가철인가봐요~

밥먹으러 나갔는데...식당이 죄다 문닫았어요~

비츠님의 댓글

평소에 급행 전철을 타고 오는데요 ㅎㅎ
오늘은 그냥 귀찬아서 그냥 왔는데두
그리 늦지 않았네요 ㅎ 저도 요세 지름신이 강림하사
레어템 +_+ 찾아보고 있어요 후후~ 독일제 썬그라스~ 독일제 가방~
마구 저도 지르고 있어요 ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

지금 제가 들고다니는 가방은 2년전 생일선물로 받은거...ㅋㅋ

그때 이후로 가방하나 안샀으니...

전체 436 건 - 6 페이지