• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

7월 23일 출석~~~!

본문

오랜만에 출석부 쓰네요 ㅋㅋ 요새는 출석부를 담당하시던 비오님도 안보이시고;;;;

간만에 들렀더만;; 여전히 출석 게시판 ㅋㅋ

에구 어제는 이래저래 기분좋았다가 이래저래 기분 망가졌다

또 웃다... 화내다... 이거 완전 정신줄 놓은 사람처럼 보냈네요;;;;

아침에 일어났더만 어제 먹은 술은 안깨고 늦잠은 잤고;;

하늘에서 비는 오고;; 근데 좋은일보다 안좋은 일이 생각나고 ㅜ.ㅜ

왜이리 우울한지 28살은 꼬이는 나이인가 보네요;;;

헐;;; 쓰다보니 또 뭔소린지.... 이만줄이고;;; 가요 ㅋㅋ

(다들 한주 마무리 잘~~~~들 하시고요^^ 즐거운 주말들 되세요 ㅋㅋ)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 31,032
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

유츠프라카치아님의 댓글

꼬여만 가눈 인생사도 푸눈 재미란게 있죵?~~~ㅋㅋㅋ
다 그러다 보면 한철이죵~~~^^
여눈 태양을 피하고 싶을 정도로 비취용
그래서 우울한 기분이랑 빠이빠이~~~ㅋㅋㅋ
유카 출첵입니다............................................쿄쿄쿄^^

ⓧDREAMinLIFE님의 댓글

ㅎㅎ 28살이시면 한창 재밌을나이에요~!!! 기운내시고 화이팅하세요..//
제주는 햇볕이 따끈따끈 합니다요 ㅋㅋㅋ

영걸전님의 댓글

힘내시고요 즐겁게 일을 해보세요

안된다고 하지 마시고요

화이팅~^^

울지않을래님의 댓글

ㅠㅜ오늘 사장님이 월급 깜빡하시고 퇴청하셨음 ㅜㅜ

아 기쁘다 ㅠㅜ ㅋㅋㅋ 오분만 우울해 하고

힘내서 술이나 쳐묵쳐묵하러 가야겠어요 ㅋㅋㅋ

맥조아님의 댓글

전체 5 건 - 1 페이지