• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010.07.21 수ㅡ욜출!!!

본문

오늘은 제가!!

우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적

밖에 비가 한두방울씩 오고 있어요~

더워서 땀을 질질 흘리고 있다는..이런 습한날씨 너무 싫어요~;;;

이런날 아토피도 더 심해지고 막 그럼...흥!!

언니가 어제 저 운동하는거 깜박하고 핫도그를 사왔어요~나 핫도그 완전 눈뒤집어깔정도로 좋아하는데!!!!!

그러나..저녁을 안먹기로 결심한바....그 핫도그 고이 모셔두었다가 아침에 먹었어요~ㅋㅋ

나 아침에 핫도그 먹고온 뇨자임!!!우적~하핥~~~~핫도그는 참~맛나요~풋

아!!그러고보니 저녁을 아예 안먹는건 아니네요;;;

너무 배가 고프면 잠이 안오니까 두부 조그만한거 반모정도 먹고자요~

아니면 과일 한두개 정도??풋~ㅋㅋㅋ운동하면서 땀흘리니까 기분도 좋고 스트레스도 막 풀려요~

근데 헬스장..자꾸 에어컨과 선풍기를 틀어서 땀나는걸 방지해요...운동할때 너무 추우면 근육이 수축되서

운동에 도움도 안되는데...흥....저 예전에 운동다닐때는 한여름에도 히터 틀어놓고 운동 했거든요~풋~ㅋㅋ

악!이건 출첵글이 아니라 일기가 되어버렸네요~

아무튼 오늘 하루도 힘내서 아자아자!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

JiYo님의 댓글

1등이닷!출첵요..

SolidThink님의 댓글

All忍님의 댓글

simon님의 댓글

첵~~~  에어컨이 필요해요~~~

양아치당근양님의 댓글

운동 그만둔지 4개월째 ㅋㅋㅋ 몸무게는 딱히 변화가 없는데 체지방이 ㅋㅋㅋ
체지방이 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
전 어제 11시 30분에 통닭 먹은 여자예요 ㅋ

네모돌이님의 댓글

출첵요~
운동안한지 어언~10년?ㅋㅋㅋ
체육시간외엔 해본적이 엄써요..ㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전 체육시간에도 땡땡이...

운동을 해본적이 없근영

출석

비츠님의 댓글

출석해요 ^^
전...어제.... 운동하다가 너무 더워서 시원한 물 한잔 한다는게....
아무 생각 없어 뜨거운물을 벌컥 ㅜㅜ 혀바닥 디었어요

표현하는님의 댓글

차누님의 댓글

출첵이요 ^^
운동 즐기는 분들 완전 부러워요...
전 게을러서 다이어트도 힘들어요 ㅠ.ㅠ

아이시떼루님의 댓글

오늘 날씨조음.
행복한 하루되세요^^ㆅ

야무진아기사슴님의 댓글

출첵이요~
요가 좋은데..스트레칭도 되고 유연해지고...
이사를 가야해서 그만뒀더니 몸이 다시 굳어가네요..ㅋㅋ
요가 강추요~^^;

곱슬머리님의 댓글

추울~~썩^^
한달치를 끊어놓고도 항상 보름도 채 못가는 수영장 ㅜ.ㅜ
차라리 일일권을 끊을까 고민중입니다.

내숭님의 댓글

출첵~~

아무래도 에어컨을 사러 가야할듯....
더워~~~~~~~

석가믿는요괴님의 댓글

출첵~~~~아놔 겁나 덥네요~~~

bigdora님의 댓글

너도 출첵합니다~~~
운동은 항상 끊어놓고 3개월에 10번도 안갔으니,,, 이게 말이나 됩니까,, ㅡ.ㅡ;; 반성합니다.... 그래서 7월부터는 잘나갈려고,,,, 그럴려고,,,, 그럴려고,,,,,,,,,,,,,,, 했는뎅,,,,

지훈아빠님의 댓글

Adward님의 댓글

늦었지만 체크 ^^

향기님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

여동생이 일주일만에 누가 더 많이 빼눈지
친구덜이랑 내기했다고 두부 다이어틀하눈뎅
두부 다요튼 두부만 먹눈거 아니예요?
이건 뭐 밥만 안먹징 두부랑 반찬이랑 더 많이 묵드라눈~~~ㅋㅋㅋ
하마가 그리운 고론 날의 연속이예용
유카 출첵입니다............................................................쿄쿄쿄^^

꼼틀♥님의 댓글

지금이라도 첵첵!!

너무너무 더워용~

design_or_resign님의 댓글

전체 436 건 - 7 페이지