• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

커피의 위력 그 후기..ㅋ

본문

어제 커피한잔마시고 살아나서 퇴근 후 룰루랄라 운동하러 가서 미친듯이 운동좀 해주고..

귀여운 아가들고 땀흘리는거 흘깃흘깃 구경도 해주고

집에 와서 잘라고 누웠는데..잠아 안오더근요...ㅇㅎㅎㅎ;;

분명히 그시간이면 잠이 와야 하는데..눈이 말똥말똥~ㅇ ㉩ ㅇ )ㆀ

카페인 섭취 금지를 어겨서 그런건가...생각을 하면서 얼른 자야지~하고

양을 세면서 슬슬 잠이 올라고 하는 순간 밖에서 차가 빵!!하고 클락션을..

12시에..밤 12시에...어디 개념을 쌈싸먹은 사람이!!!!그소리에 놀라서 눈떴다가..

저 새벽3시까지 잠못자고 뒤척이다 겨우 잠들었어요...지금 사람의 모습이 아님...뉴 ㉦ 뉴

오늘은 머리아파도 졸려도 꾸~욱 참고 그냥 버텨야 겠어요~하핥!!

슬슬 비가 올라고 시동을 걸고 있네요~저는 비오는것보다 비오기 전 그 꾸물꾸물함이 좋아요~ㅋㅋㅋ

이런날 감자 채썬거에 청양고추 살짝넣어 감자부침개 해먹었음~츄릅~

감자를 갈아서 부치는것보다 얇게 채썰어서 부쳐먹는게 식감도 그렇고 더 바삭하니 맛난거 같아요~쳐묵쳐묵~

아..커피이야기 하다가..부침개 이야기로....(= ㉩?= )ㆀ 뭐..두개다 뱃속에 들어가는거니까..풋~ㅋㅋ

아무튼 커피의 위력 후기였습니다!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 32

새가난다님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

이 쌩뚱맞은 댓글은 뭐임!!!!엉!!!!

좀따 넉장한테 물어봐야함..실장님 토요일날 휴가가는걸로 알고있었는데...말하는거 보니 안간다고 하는거 같고..

암튼 실장님 휴가 안가면 내일 출근 안해도 되고 만약 휴가가시면 난 내일 출근함~( = ㉩ = )ㆀ

내숭님의 댓글

여긴 비가 주룩주룩~~

집에가서 감자 부침개나 부쳐먹어야징~ ㅋㅋㅋ

simon님의 댓글

낼 출근함...

날으는곰대지님의 댓글

부침개...버섯넣고 고기 좀 넣고 장떡부쳐서..냠냠...오랜만에 장떡이 땡겨요~!!

새가난다님의 댓글

난 안하는데... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

오빠는 이제 큰~일났다!!!풋~ㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

비 오눈뎅 난 왜 와그작 씹어 먹눈 아스쿠림이 생각나징?~~~ㅋㅋㅋ

비츠님의 댓글

저는 부침보다는 칼국수가 생각나는군요 ^^
후루룹~ 쩝쩝~ 냠냠~

simon님의 댓글

유카// 헙 아이스크림  전 아몬드봉봉~~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전... 얼큰한 낙지수제비....

비츠님의 댓글

저 어제 얼큰한 낙지 수재비 먹었어요!! ^^ㅋ
해장의미로 헤헤

JiYo님의 댓글

전 키피라해서 그게 뭔가 했어요..;;;

사당에 빈대떡 유명한집있는데..

오늘은 거길 들렀다가 갈까나~~@ㅠ@

날으는곰대지님의 댓글

악!것절이에 뜨끈뜨끈한 손칼국수...츄릅~

새가난다님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋ수정했음!!!낙지수제비...배고파요...츄릅~

요즘 운동한다고 저녁도 안먹고 과일 한두개 섭취후 자는데...흙

simon님의 댓글

지요// 빈대떡... 제가 정말 좋아하는데...ㅡ.ㅡ; 막걸리하구 묵으면...츄럽...

날으는곰대지님의 댓글

나도 배고프다...( 뉴 ㉩ 누 )ㆀ

JiYo님의 댓글

역쉬 다이어트는...힘든거예요...

이왕하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변화된 모습으로 보아요~ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

꼬....꼭...변화된모습을 보여줘야해???

그냥...사람처럼만 보이면 안될까??ㅋㅋ

라떼동님의 댓글

국순당 새로 나온 뽀얀 막걸리에 부추전
땡겨요~ 아욱.. 근데 오늘 야근할 뿐이고~

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋ 사람처럼만 보여도되어요~

ㅎㅎ 난 왠지 시작하면 종아리에 알만 그득하게 찰꺼같음.ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

나도 운동 끝나고나면 다리는 꼭 오랫동안 주물러 주지..;;다리에 알...내알은 타조알..악!!!!쳇~

배고프다...지요양~점심 맛나게 먹으시게나~

새가난다님의 댓글

곰대지는 자라서 장미란이 됩니다

날으는곰대지님의 댓글

내가 장미란으로 업그레이드 되는날 오빠를 들어서 안드로메다로 던져버리겠음!!!!!

새가난다님의 댓글

안드로메다가 어딘줄도 모르면서

별자리도 모르고

동서남북도 모르는 김멍청이가

날으는곰대지님의 댓글

새가난다님의 댓글

손님~ 저희 매장에선 반마리 판매는 하고있지 않습니다~

날으는곰대지님의 댓글

민형님의 댓글

전체 436 건 - 7 페이지