• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[번개] 수요일은 소고기 먹는날!!!!

본문

자 오늘 저녁을 같이 먹어볼까요~??

요일 : 오늘~!!수요일!!!

시간 :7시30분

장소 : 종로5가 4번출구(기다렸다 같이가요~40분까지 기다려 드리겠어요!!!ㅋㅋ)

[ 종로5가역 4번출구로 나와 직진 백수약국과 백제약국 사이 골목으로 100m쯤 올라가면 보임 ]

회비 : 2만원+α

메뉴 :소고기+육회

주소 : 서울특별시 종로구 효제동 155 (혹시몰라서...)

가게 외관이란 대표메뉴(?)육회사진을 올려드려요~

오실분들은 쪽지 보내주시던지 댓글 달아주세요~
그럼 제가 연락처를 숑숑 날려 드리겠습니다~

도르님도 오시니 도르님 연락처 아시는분은 도르님께 연락주세요~

오늘만나서 배에 기름칠좀 해보아요~^^*

아!!10시30분이면 가게문을 닫아요;;;그러니 너무 늦으시면 고기는..제 뱃속으로 다 들어가니까

빨리오셔서 맛나게 드셔주세요~^^*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 35

네모돌이님의 댓글

소고기소고기소고기~원츄~~~
맛나게 드시고 잼나게 노시고 내일 후기올려주세용~

전 오늘 저녁 딸이랑 호주육이나 구워잡숴야겠습니다..
냉동실에서 꺼내놓고 올껄..

네모돌이님의 댓글

며칠전 컬투쇼에 나왔는데..
어떤 사람이 주물럭이랑 육회랑 시켰는데..
주물럭이 먼저 나왔대요..
그게 육회인줄 알고 생고기로 먹고
육회는 구워먹었대요..

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

악!!주물럭을 생고기처럼...냠냠냠~ㅋㅋㅋ

붕빵언니도 와요~!!보고파요!!!!아흥~

Adward님의 댓글

대지누나 살뿔리는날 희희희희 ㅋㅋㅋㅋ

으아 부러워요 ㅠㅠ

JiYo님의 댓글

먹고싶은데...........속이 속이아님..ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

난 조금만 먹다가 운동가야해~어제 무거운거 들었다고 팔이 후달린다~

Adward님의 댓글

지요누나 알고보니 알코홀 전문가..? 흑흑 ㅠㅠㅠ

새가난다님의 댓글

앗 네모누나 나도 그거 들었음 ㅎ

곰대지 장난함?

번개 추최자가 잠시 있다 가겠다고?

헬스 하루 쉬어

무슨 그런 번개가 다있음

벌금 10만원 내고 가던지

아 근데 난 못갈지 갈지 모름

네모돌이님의 댓글

부황들었음?
나 그거듣고 죽는줄 알았음..ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

오빠는 당연히 와야함!!!안오기만해봐라!!!

냐냐냐님의 댓글

나는 몸이 굉장히 안조아 불참예정

월욜부터 너무 달렸어요 ㅡㅠ

날으는곰대지님의 댓글

악!!!이런게 ㅇㅓ딨어요!!!오신다고 했음서!!엉엉~뉴 ㉦ 뉴

JiYo님의 댓글

워드 뭐임 알콜 전문아님!!

나도 오늘 골골줄일세 ㅋㅋㅋ

아리님의 댓글

앗~~~~~!!! 수요일은.....왜 어쩌서;;;; 쇠고기임???
난 맨날 삼겹살 먹고 싶음...ㅡ.,ㅡ쿨럭;;;
저도 어제 너무 달려서;;;;눈이 자꾸 감김;;;; 꾸벅꾸벅;;;;
ㅋㅋㅋ 전 어차피 지방이라;;; 가지도 못함...ㅠㅠㅠㅠㅠ

냐냐냐님의 댓글

난 정말 가고싶었을 뿐이고..

내위는 다 뒤집힌 상태 ㅡㅠ

아이시떼루님의 댓글

육회가 맛있어요? 무슨맛?-_-;

날으는곰대지님의 댓글

다음에 그람 꼭오세요!!!ㅋㅋㅋ 다음 번개가 언제일지는 모르겠지만~꺄옥~

날으는곰대지님의 댓글

육회는...저는..고기맛도 고기맛이지만 양념맛으로 먹어요~ㅋㅋㅋ

뭔가 많이 넣은건 아닌데..자꾸 땡기는 그런맛~~!!

새가난다님의 댓글

그럼 냐냐냐 오길 기다리는

디자인오브리자인님은 어캐하나..

냐냐냐님의 댓글

난다가 디오리님 꼬옥 안아줘~

꼼틀♥님의 댓글

저 육회가.. 날 잡솨봐~ 하고

날보며 웃고 있는거 같음 ㅠㅠ 츄릅..

지훈아빠님의 댓글

어쩌다 뷔페가면 젤먼저 찾는게 육회에요....ㅋ
육회의 맛과 신선도만 보고 그 집의 맛을 평가 해버린다는...ㅋ ㅋ^^

design_or_resign님의 댓글

제가 태어나서 첨 육회를 먹고 있는데
옆에 친구가 "야! 광우병 걱정말고 먹어라"
이러는데 갑자기 입맛이 싹!!

simon님의 댓글

참석이라는 댓글은 별로 안보이는군요...^^*

이러면서 은근 슬쩍 참여하시는분이 대부분입니다 ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

암요............ㅋㅋ 눈치로 가는것이지요..ㅋ

양아치당근양님의 댓글

회비가 2만원 플러스알파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장난없는데용!!!!!

새가난다님의 댓글

종로3가에 꼼장어나 먹지 ㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

새가난다는 종로3가에서 혼자 곰장어 구워먹으면 되겠다

날으는곰대지님의 댓글

혼자 외롭게...풋~ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

근데 난 못갈듯..

ㅠㅠㅠㅠㅠ

짝나.. 에휴

겨수북님의 댓글

강남에서 모이면 가는데~!!

JiYo님의 댓글

강남!! 그르게요 제가 일하는곳인뎁..

겨수북은 이러면서 은근슬쩍 참석
ㅋㅋㅋ

전체 436 건 - 7 페이지