• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010.07.13 화욜출!!!

본문

악!오늘 더워요!!!!

더워도 우선..

우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적

전 어제부로 헬스를 등록했어요~하루 갔다오니 가기 싫어진다는..ㅋㅋㅋ

처음 갔을때의 그 뻘쭘함이란....( = ㉩ = )ㆀ

기구 사용법을 가르쳐 주는데 트레이너분이 무거우실거라고 이정도만 들고 하세요~라고 하는데..

무겁지도 않고 당길때마다 가벼워 너무 빨리 당겨져서 이게 운동이 되는건지 안되는건지

의문이 생겼다는..절대 내가 힘이 좋아서 그런게 아니라 진짜 가볍다구요!!!ㅋㅋ

그래도 뭐 근육만들건 아니고 몸만 다지는거라 신경안쓰고 기르쳐주는데로 할라구해요~^^*

이것저것 배우고 런닝머신뛰고 자전거 타고 스트레칭하고 나왔더니

2시간정도 했더근요~원래는 1시간 30분정도만 할라고 했는데~

암튼 할라고 마음먹은거 이번에는 열심히 운동 해볼라구요~꺄하하하하하

사사이방 가족분들도 건강챙기시고 오늘하루도 힘내서 아자!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

JiYo님의 댓글

출첵!! 이제 곰대지언니 온몸이 쑤실거예요!!

흐음.. 순간적! 아 나도 운동을 잘하는 편인가? 싶엇는데.. 그뒤를 앓고 지낸덕에 회사를 빠진적이..;;

나무님의 댓글

아~저도 운동해야하는데 말이죠 -_-

지훈아빠님의 댓글

작심삼일이 되지 안키를....ㅎ 출출~~~

양아치당근양님의 댓글

부산은 ㅋㅋㅋ 주룩주룩 장마 ㅠ

표현하는님의 댓글

럭셔리킴이얌님의 댓글

bigdora님의 댓글

열심히 홧팅~ 저는 3개월 끊고 6번 갔다는,, ㅡ.ㅡ;;; 그래도 3개월 이번에 또 끊었다는,,,, ㅋㅋㅋ
아침에 바나나 한개 뚝딱~

새가난다님의 댓글

맨날 우적우적 쓰는거 질리지도 않나

가벼우면 가볍다고 말하지 ㅋㅋ

안가벼운척하지말고

미래의 장미란아

날으는곰대지님의 댓글

저는 헬스장이 집가는길에 있는 곳이라 집에 가다가 쏙~들어가면 되요~^^*

못가도 일주일에 3번은 꼭!!!가자라고 생각은 하고 있다는~이번주는 기구배우는 단계라 빼먹지말고 가야해요~

날으는곰대지님의 댓글

악!뭐가 장미란이야!!!악!!!

design_or_resign님의 댓글

출첵!!
무거운거 들면 근육이 만들어짐
그냥 가벼운걸로 열량만 소비하면
살만 빠짐
ㅋㅋㅋ

경산MMA님의 댓글

퇴근하고 바로 운동하러 가시면 저녁은요??
전 운동하는 틈틈이 닭 가슴살 먹어서...비려서 토 나올뻔;
가벼운거 많이들면 데피니션.....잔근육(갈라지는)생겨요 +_+ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

아..전..여자인데..설마..남자라고 생각한건 아니시겠지요??ㅋㅋ

원래 아침도 안먹고 점심,저녁만 먹었는데 운동하니까 시간이 늦어서 저녁을 못먹겠더라구요~

그렇다고 하루에 한끼만 먹기에는 내몸이..ㅋㅋ그래서 오늘부터 아침 챙겨먹고 있어요~

비츠님의 댓글

아이시떼루님의 댓글

자기 관리중요합니다 ㆅ
화이또.. 비마니오네요.

Adward님의 댓글

아침부터 온천에 갔다왔음! 히히

아주 개운해요. 집안에는 제습기가 돌아가지만 -_-;; 비도 많이 오고요..

출ㅊㄱ1

simon님의 댓글

첵~~~ 비오는데 학교신문 납품하러 가야해요...ㅜ.ㅜ;

유츠프라카치아님의 댓글

그 맘 오래 가시길~~~ㅋㅋㅋ
꾸물뚱한 하늘에 서늘한 바람까징
뭐라도 오긴 올것 같은 하늘이 좀~~~ㅡ.ㅡ
망사지만 칠부입고 오길 잘했어잘했어~~~ㅋㅋㅋ
유카 상콤한 아침 출첵입니다.............................쿄쿄쿄^^

내숭님의 댓글

늦은 출첵입니다~
사람하나 빠지니 정신이 좀.... ㅋ

corona13님의 댓글

저도 출첵~ 안뇽하세요? ㅎㅎ 저도 운동해야 하는데..... -_-

공장장님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출첵~

전체 436 건 - 7 페이지