• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

충무로는 지금..

본문

굵은 빗방울이 툭툭 떨어지고 있어요~

다행이 우산은 가지고 왔다는~훗~ㅋㅋ

약간의 무릎시림과 머리아픈 두통에 비가 오겠구나~했는데

진짜 오네요...( = ㉩ = )ㆀ

다들 맛난 점심 드셨나요~??저는 아직 먹지도 시키지도 않았어요~

넉장님이 같이 먹자고 했는데..아직 사무실에 오지도 않고 뭐하는건지...!!!악!!!

어제 오랜만에 늦게(?)ㄲㅏ지 놀아서 지금 졸려요...꾸벅꾸벅 졸고는 있었는데

밥먹고 나면 더 심해질듯...ZzZzZzZzZzZzZzZzZzZz

빗소리 들으면 잠시 더 졸아야 겠어요~

오후에도 힘내서 일을 해 보아요!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

새가난다님의 댓글

맞아 맞아 비온다

사장님한테 비오니까 맛있는거 사달라고 하렴

난 어제 점심에 놀부부대찌개 먹었음

날으는곰대지님의 댓글

악!부대찌개 맛나겠다!!!!!난 칼국수가 땡김~손칼국슈~냠냠냠

은혜사랑님의 댓글

우아...여긴 화곡동인데 햇빛 짱짱한데 ㅎㅎ

점심 얼릉 드세요 ^^

JiYo님의 댓글

전 먹고오다가 비맞고돌아왔음..;;

별다방 커피 들고 미친듯이 뛰어왔드니만...다시 안내리는..ㅡㅡ^

날으는곰대지님의 댓글

손칼국수 시켰어요~기다리는 일만 남았음...^^*

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.07.09 13:00

비올 확률 20%라길래 우산 안가져왔는데 ;ㅂ ;

석가믿는요괴님의 댓글

캉남도 오기 시작하네요~~ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

그동네 왜그런가!!!!ㅋㅋ 여기 바람도 많이 불고 비도 많이 오고 난리 났다~

소나기라서 금방 그칠듯~

날으는곰대지님의 댓글

악!금방 그쳤네요~그냥 지나가는 비였나봐요~헝헝

경산MMA님의 댓글

어디로 가던가요??ㅎ

내숭님의 댓글

여긴 비 안왔는데...

근데.. .해장은 잘들 하셨나~~~ ^^

날으는곰대지님의 댓글

지금 햇빛이 쨍~하고 비춤!!!

음...비가 저몰래 도망가서 어디로 가는건지 못물어봤어요~^^*

날으는곰대지님의 댓글

전 칼국수로 해장했어요~^^*

JiYo님의 댓글

전 무진장진한 커피로..ㅡㅡ 이거먹음 또 속쓰릴터인디..;;

날으는곰대지님의 댓글

난 아침에는 쿨피스로 점심에 칼국수로 해장했지이~^^*

JiYo님의 댓글

냐하 쿨피쓰~~좋은데요?

전 아침에 사과 요플레로다가.;; 진수냥이와 나눠먹고..ㅋ

속아파서 먹겠다는데 자꾸 달라고 졸라대서 ㅡㅡ반을 떼어주고..흐음

내숭님의 댓글

해장은 잘했군~ ^^

날으는곰대지님의 댓글

하핥~귀요미 진수냥~>ㅃ<

맥조아님의 댓글

충무로는 비오는데 인천은 안온다...

나이스!!!

전체 436 건 - 7 페이지