• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

독방에 종종 들르시는 "유츠프라카치아"님 그 아이디의 의미...

본문

요즘 트윗을 하는데... 그게 꽃이름이라고 팔로잉 한분이 써놓으셨더군요.

한번 건드리면 예민해 져가지고 시들시들해지면서 죽는 식물.

하지만 계속 건드려주면 죽지않고 잘 자라는...

처음 건드린 사람을 그리워하는... 그러한 식물.

먼가... 와닿는^^

유카님은 혹시 알고계신가요?

에고 운동끝나고 걸어오면서 맥주한캔 마셨는데... 아직 배고파요. 요즘 저녁을 못먹고 다니는....

남은참치캔 약간 먹어야겠어요^^ 조금남음... 낼 김치찌개를 끓이고요. 후후
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 48,390
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.07.06 09:35

전 라디오 듣고알았어요.
실존하지않는 허구의 식물이라고 하네요.

라인하르트님의 댓글

아아.. 글쿠나.. 허구의 식물이였군여...

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.07.06 10:37

일본의 어느 작가가 본인의 소설속에 적었다고하는데..
포탈사이트에서 검색해서 나오는 유추프라카치아의 사진은 사실은 미모사라는 식물이라네요.

유츠프라카치아님의 댓글

0.0
뭐징? 했어용~~~ㅋㅋㅋ
제 맘속 어딘가에도 아주아주 청초하게 쓸쓸하게 피어있지용~~~^^

ⓧDREAMinLIFE님의 댓글

허구의 식물이지만 뜻은 마음을 쨔안 하게 하네요 >.<

그까이꺼대충님의 댓글

나도 예전에 그 아듸가 하도 궁금해서 찾아보았는데..ㅎㅎㅎ
아하하하~

아듸만큼이나 이쁘고 착한 유카....ㅎㅎㅎ(힛~)

RockShit님의 댓글

음 전 글일고 찾아 보려했는데,.,,
조금 아쉽지만 마음은 좋으네요~~
좋은 책한권읽은 것처럼~~^^Z

전체 25 건 - 1 페이지