• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010.06.28 월욜 출!!!

본문

오늘은 제가~~~

우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱

축구는 아쉽게 졌지만 플레이는 지금까지했던 경기중 제일 잘한거 같았어요~

열심히 싸워준거 같은데 져서 아쉬웠지만

경기내용으로는 다 이긴 기분이예요~꺄하하하

다음 월드컴이 기다려 져요!!!그때는 더 좋은 결과가 있겠지요~^^*

저는 축구의 아쉬움을 어제 야구경기도 달래고 왔어요~> ㅅ <)/

기운을 빵빵 채워넣어서 오늘도 힘내서 아자아자!!!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.06.28 08:58

아싸~일등 출!!!

후잇~~난 학원가~~앗냥

꼼틀♥님의 댓글

축구보다 정말 심장터질뻔;;
정말잘싸웠는데 너무 마니 아쉬웠던 ㅠㅠ

하암~ 비도안오고 흐리지만 선선해서 조아요 ㅋㅋ

출첵첵첵~ㅎ

양아치당근양님의 댓글

ㅠ_ㅠ 경기는 제일 잘했음 ㅋㅋㅋㅋ

우루과이-한국 : 독일심판
독일:잉글랜드 : 우루과이 심판.

두 경기다 오심 쩜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

R_Y_A_N님의 댓글

굿모닝~!!

월드컵은 이제 끝~!!

드라마 봐야지~~ ! ㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

우린 승리를 도둑맞았어요 ㅜㅜ

출석

표현하는님의 댓글

All忍님의 댓글

융드래님의 댓글

내숭님의 댓글

럭셔리킴이얌님의 댓글

모모네코님의 댓글

design_or_resign님의 댓글

알지비님의 댓글

출쳇~~~ 입니다.

비츠님의 댓글

의리님의 댓글

라떼동님의 댓글

이제사 출석요~

유츠프라카치아님의 댓글

아쉬움이 많이 남았던 16강~~~
골결정력이 많이 많이 아숩었던 경기~~~
그래선지 한주를 시작하는 월욜이 그리 개운하지 않아용
몸도 찌뿌둥둥하고 날씨도 잔뜩 찌푸린것이~~~ㅡ.ㅡ
부디 개운하고 상쾌한 한줄 기대하며~~~ㅋㅋㅋ
유카 출첵입니다.....................................................쿄쿄쿄^^

향기님의 댓글

DDD님의 댓글

저두 출석이요^^

전체 436 건 - 7 페이지