• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010.06.25 금욜 출!!!!

본문

악!오늘은 제가

우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적

아...배고파서 어지러워요...

오늘이 월급날이라 저는 오늘 오후까지 거지신세...훗ㅋㅋ

대신 오후 지나면 저는 부자~~~가되요~그리고 월요일이면 바로 거지가 되겠지요~크흥~

악!오늘 왜이리 더워요~더우면 더운건데 막 눅눅하게 더워요~;;

내일부터 일요일까지 장마비가 온다는데..일요일날 야구장 가야해서 비오면 안되는데..흠..

암튼 오늘도 힘내서 하루를 보내보아요~

아!!그리고 내일 힘내서 응원을 해보아요!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

♥님의 댓글

아.. 공감간다..

월급.. 그날 저녁만 부자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하악..ㅜㅜ

힘내요 대지언니..ㅋㅋ

근데 나 출석부 어떡함? ㅠㅠ 늦었네 ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

꺄ㆅㅏ하하하하~그냥 냅둬~풋~ㅋㅋ

진짜..다음 월급날까지 부자이고 싶다아~

♥님의 댓글

그런날이 올까요? ㅋㅋ

전 월급들어오기 무섭게 자동이체로 파바박 ! 빠져나가요...

완전 허무해요 ㅠㅠ

이번달은 적자만 면하길 바랄뿐... 이 거지같은 인생 ㅜ ㅜ

날으는곰대지님의 댓글

악!진짜 알바하나를 더 뛰어야 할거 같은 기분...이놈의 몸뚱이는 게을러서 머리로만 생각하고 실천을 못하니...;;

적금..늘려야 하는데..악!

양아치당근양님의 댓글

나도 월급이 일주일이나 남았는데 차비 제외 한푼도 없음 ㅋㅋㅋㅋ 쓸쓸한데!
진짜 알바를 뛰어야겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

나도 알바 좀 주세요~

출석~

라떼동님의 댓글

저는 20일이 월급날.. 지금은 다시 거지 ㅋㅋㅋ

내숭님의 댓글

출첵~~

다음달 카드명세서가 겁난다는..
이달에 카드를 넘 긁어놔서... 에효~

곱슬머리님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

기다려지면서도 막상 한숨뿐인날~~~

월급날?~~~ㅋㅋㅋ
햇살은 엄고 습기가 많은 아침이듯하지만
기분만은 상콤하고 산뜻한 아침이예용~~~ㅋㅋㅋ
유카 출첵입니다............................................쿄쿄쿄^^

design_or_resign님의 댓글

출첵!!
오늘은 즐거운 즐거운 금요일!!
그리고 즐거운 월급날~~!! ㅋㅋㅋ

Skipper님의 댓글

저도 오늘 월급날!! 그러나 즐겁지 않은 월급날!!
두달째 하루씩 늦춰져 입금되니.. 자연스레 걱정되는 월급날!!

향기님의 댓글

비츠님의 댓글

표현하는님의 댓글

융드래님의 댓글

저두 우걱우걱우걱

김현우님의 댓글

잘 보고 갑니다.

순뎅님의 댓글

^^ 월급날 하루라도 잘 먹어야죠~

전체 436 건 - 7 페이지