• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

내겐 너무 힘든... 반영구화장 아이라인...ㅠ.ㅠ

본문

아..정말로..
너무 아픕니다...ㅠ.ㅠ
결국은 아이라인 마취 도중 포기했습니다..

대신 눈썹 자연눈썹 반영구 화장 했네요..
32만원에 했어요(좀 비싼데가서 했죠)
원래 눈썹하고 아이라인 둘다 하려고..결제하고 시작했는데..
먼저 아이라인 하다가 마취하는 도중 속이 않좋고, 울렁거리고 머리아프고..
눈알 아프고, 그래서 안한다고 했어요..
넘 힘들었어요..ㅠ.ㅠ

자연눈썹은 눈썹 결대로 한올한올 그려서 진짜 눈썹같아요..신기하네요..
얼굴형태에 맞춰그려서..자연눈썹 너무 만족해요...

아무래도 아이라인은 못하겠다고 마음의 준비를 한다음에..다시 하겠다고 하고..왔어요..
아이라인 하신 여성분들 정말 존경스러웠습니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 19

꼼틀♥님의 댓글

헉.... 마니 아프세요?

나도 하고시픈데.. 아이라인.......ㅜㅜ

표현하는님의 댓글

네..많이 아팠어요..눈알깔기?도 넘 힘들었구요..
저처럼...마음의 준비안하고 와서..하면..
막상 힘들어하는 사람이 있다고 하더라구요..

저 하는도중 눈물나서 울었어요..ㅋㅋ
왜그리 슬프던지..ㅋㅋ

모모네코님의 댓글

딴건 모르겠지만
아이라인은 하고 싶었는데..
많이 아프군요! =ㅂ=;;;;

날으는곰대지님의 댓글

제친구는 중학교때부터 했다지요~( = ㉩ = )ㆀ 병원에 입원했을때도

아이라인과 립라인이 지워져가길래 병원에 불러서 거기서 시술했다는~

라떼동님의 댓글

저도 눈썹만 하고 아이라인은 엄두 안나서 못했어요
눈썹도 넘흐넘흐 아프더라구요

모모네코님의 댓글

그렇구나..
친한 언니가 했는데 그 언닌 별말 안하던데 ㅠㅠ

그거 지워지기도 지워지는군요?
반영구라해도 몇년 갈거라고 생각했는데 ㅋ

표현하는님의 댓글

그런데 막 욕심이 또 나요... 아이라인요..
하고나면.. 넘 이쁜거 같아요..ㅎㅎ

마음의 준비를 한다음에...거긴 넘 비싸서..멀기도 하고..(강남)
인천근처..성형외과나 피부과에가서 할까?봐요..

모모네코님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 그죠? 아이라인 하니까 완전 다르던데.
아침마다 하는것도 힘들고..
엄마랑 같이 해버릴까 ㅇㅂㅇ

얼마정도 하나요?? ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

사람마다 피부가 다르니 증상도 다른거 같아요~아는 언니가 네일샵하면서 겸사겸사 반영구 시술도 하는데

시술할때 아프다는분이 있는 반면 아무렇지 않게 시술받는 분도 있고
시술 후 퉁퉁 부어서 가는분도 있고 붓기가 올라오지 않는 분도 계시데요~

저는 눈썹은 괜찮고 아이라인이 조금 탐나요~ㅋㅋ

모모네코님의 댓글

아이라인 -ㅂ-)b

속눈썹 붙이는 것도 하고 싶었는데(완전 인형눈!!)
본눈썹도 빠진다 해서...ㅠ_눙

표현하는님의 댓글

네네  개인차가 있는거 같아요..
저처럼 겁먹고 못하는사람도 꽤있다고 하더라구요..

눈썹이랑 아이라인 둘다해서 56만원이 였어요..
전 눈썹만해서..32만원에 했구요..

아이라인은 정말 눈매를 그윽~ 하게 해주는것같아요..
그것만으로도 아름다움^^

날으는곰대지님의 댓글

음..속눈썹은....좀 돈아까운거 같아요~붙이고 나면 이쁘기는한데 중간중간 빠지면 다시 매꿔줘야하고

빠지는 과정중에 매꿔주지 않으면 지저분해 보이기도하고~세수할때도 조심해야하고~

모모네코님의 댓글

와- 비싸!!! 엉엉
그럼 아이라인은 24만원인가용? ㅋ

대쿠는 그만큼 안비쌌는건 같음. 한번 알아봐야지! >ㅅ<

모모네코님의 댓글

근데

아이라인도 하고 속눈썹도 해서
세안할때 살살해도 되는 상황이오면 괜찮을지도..

아침 시간 완전 여유생기겠다 ㅇㅂㅇ
그것만으로도.. 가치가 있음 ㅋㅋㅋ

표현하는님의 댓글

예전 속눈썹 해봤는데..그것 비츄에요..ㅋㅋ
하나씩 떨어질때마다... 돈 아깝다는 생각했어요...
이쁘긴한데..생각보다 잘 떨어져요..

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

속눈썹은... 정말 힘드오...

세수할때마다 무슨 묘기를 하는거 같음 ㅋ

김현우님의 댓글

잘 보고 갑니다.

순뎅님의 댓글

해보고 싶긴 한데 비싸기도하고 겁도 나고 눈썹은 짝짝이로 되거나 모양이 맘에 안들까봐 걱정도 되고..... ㅠㅠ

슈퍼마리오님의 댓글

안하길 다행임,,,ㅋㅋㅋㅋ

전체 29 건 - 1 페이지