• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

요즘 이러고 있습니다.

본문

일본에서 고이 모시고 온 iPad와 즐겁게 놀고 있습니다.
(대충 끄적거려 봤습니다.)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,236
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.06.16 15:16

대충.. 인가요!! 너무 잘그리시는데요!

내숭님의 댓글

대충이라 하기엔..... ^^

부럽네요~~

이번호님의 댓글

헙... 칭찬 받을 만한 실력이 아닌관계로...
오히려.. 부끄럽습니다. 틀렸어도.. 막.. 낙서해버린 그림인데 말이죠.

그까이꺼대충님의 댓글

허석환님의 댓글

아 그냥 부러울 따름......

이번호님의 댓글

아이팟 터치 쓰던시절.. 사두었던... pogo 터치팬이.. 겨울엔 아이폰에 유용하게 쓰이다. ipad에서 제대로 쓰이고 있습니다.. 헛 돈질하진 않은거 같아.. 여러모로 기분이 좋습니다.

유츠프라카치아님의 댓글

한 끄적하시눈걸용~~~ㅋㅋㅋ

pring님의 댓글

타블렛으로 그린줄알았는데~ 멋지네욤~

울지않을래님의 댓글

잘그리시네요^^ 아이패드 갖고싶긴 하지만...

우리나라 들어오면 너무 비싸서 지름신이 강림하질 않네요 ㅋ

w님의 댓글

귀여워요!

방긋^^님의 댓글

솜씨 좋으세요~~

이용준님의 댓글

잘 그리시네요~

grapicker님의 댓글

아이패드 끄적거리기엔 최고네여
종이로 착각해서 잘못된 그림은 확 꾸기지 않을까 ㅋㅋ

키위쥬스님의 댓글

v조직v님의 댓글

공장장님의 댓글