• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

전 이제

본문

밥먹었어요..점심을...이건 점심인지 뭔지...( = ㉩ = )ㆀ

넉장님이 밥을 같이 먹자고 하더니 한시 반쯤에 왔어요...훗....후훗...

우리 회사는 점심시간이 없어요..빨리먹으면 12시40분 늦으면 이시간쯤 먹기도 하고

프리랜서분 오면 왜이렇게 밥을 늦게 먹냐고 나한테 뭐라고 해요..;;

그리고 밥먹자마자 바로 일시작...엉덩이가 쑴빵쑴빵 불어나는게 느껴져요~꺄하하하하

좀있다 은행간다고 하고 산책좀 다녀와야 겠어요~크흥~

이 회사 조만간 그만둘 생각이긴 한데..다음에 들어가는 회사는

점심시간이 정해져 있는곳을 가야겠어요...( = ㉩ = )ㆀ

아고~점심먹었으니 좀 있으면 낮잠님께서 논너 오시겠군요~

퇴근시간까지 5시간 남았는데 눈을 부릅뜨고 버텨보아요!!!꺄하
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

FIL님의 댓글

이제 9시쯤 저녁식사만 하면 완벽하군요

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

그리고 11시에 야참 먹으면 더 완벽하지

날으는곰대지님의 댓글

ㅎㄷㄷㄷ날 돼지로 만들어 어따 팔아드실라구요!!!저팔아도 돈 안나와요!!!

전체 436 건 - 7 페이지