• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010.06.04 금욜출!!!

본문

아니 일부러 출첵글 안만들고 기다리는데

오ㅐ 안만들어요!!!!!

암튼

우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적

이번주는 넉장님때문에 거래처 할아부지 ㄸㅐ문에 또 프래랜서분ㄸㅐ문에 스트레스 받네요....

주말에 콧바람 쐬러 가야겠어요~근데 감기때문에 힘들어욧!!!깨하하하하하

가만히 있어도 콧물이 수돗물처럼 줄줄 흘러요!!풋~난 뭔가 주륵 하길래 코피난줄 알았는데...OTL

우리 오늘도 힘내서 아자아ㅈㅏ!!!

힘드신분들은 제가 꼭꼭 해줄께요~!!대신 제 감기좀 델고 가세요~ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

All忍님의 댓글

출석합니다.

오늘은 왠지~~ 땡땡이 치고 시퍼라!

design_or_resign님의 댓글

출첵~~!!
아~~ 오늘은 금요일 신나는 금요일~~~~!

쭈햐님의 댓글

오늘은 왠지 해장하고 시퍼라 ~~ ㅠㅠ

표현하는님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

양아치당근양님의 댓글

저두 출석!! 후텁지근하고 나른나른 ㅠㅠ 눈이 너무 감겨요 ㅠㅠ

향기님의 댓글

곰대지님 드시라고 놔뒀는데요. ^^
출석!

꼼틀♥님의 댓글

출첵해요~

아.. 여름이닷 ㅠㅠ 더워요더워~

내숭님의 댓글

미니뽀야님의 댓글

라떼동님의 댓글

콧물 줄줄에는 지미코행행...이 좋아요 ㅎㅎ

나무님의 댓글

출석합니다 ^^

모모네코님의 댓글

일억이님의 댓글

잠와요...
밖은 완전 한여름인데 사무실엔 약하게 장판에 보일러켜고 있답니다...

전체 436 건 - 8 페이지