• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

다들 왜이리 조용해요~??

본문

논너 갔나요??

저는 점심에 피자먹고 지금 놀고있어요....

프리랜서 언니는 지금 바쁘고 저는 한가해요...꺄학학학

300페이지넘는 회원수첩 끝내고나니 할랑할랑~~후훗~

집에 보내달라고 땡깡부리고싶은데 프리언니가 바빠서 조용히 입다물고

이것저것 심부름 하고 있다는~( = ㉩ = )ㆀ

오늘 지하철도 조용하고 충무로도 조용하네요~꼭 일요일날 나와서 일하는 기분인거 같아요~

끄앙~끄앙~집에 가고파요~!!!( > ㉬ < )/

지금 목감기가 걸려서 그런지

모래한무데기 먹은것마냥 목이 깔깔해요~큼큼~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.06.02 16:36

난 지금 투표하고 왔심!!~

날으는곰대지님의 댓글

꺅!!!우엉언니닷!!!푸학학학

난 투표....안한것보다 게을러서 못했어요;;

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.06.02 16:39

난 누가 누군지도 몰라~~

그냥..막 찍었엉!~~ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋ악!!우엉언니 대단함!!!풋풋~

나를 이 악마의 소굴에서 빼줘욧!!나도 투표하고싶흠~ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.06.02 16:48

국민의 권리를 행사하러 간다고 큰소리 치고 어서 나오삼~~~

날으는곰대지님의 댓글

국민의 권리를 행사하기전에 백수가 될듯....풋~ㅋㅋㅋㅋ

이곳도 조만간 빠이빠이하고 새 둥지를 찾을거예요!!!!후훗~

나무님의 댓글

하루 종일 일도, 전화 한통도 없는 사무실에 왜 출근하라 하셨는지......
넉장님 약속이 웬수로소이다~~

날으는곰대지님의 댓글

넉장님을 조물조물 해야겠어요!!!!!

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.06.02 19:46

나도 조물조물 해죠~~

새가난다님의 댓글

근뎅 프리랜서만 바쁘고 너는 왜 놀아?

너가 하고 프리랜서 부르지 말지!

뭐가 그럼! ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

우엉언니는 남푠이 있잖아욧!!!!남푠에게 조물조물해달라고해욧!!!!ㅋㅋㅋ

융드래님의 댓글

곰대지님 올만이에요!!! 보고싶엇삼!!!ㅠㅠㅠ

전체 436 건 - 8 페이지