• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010.05.29 상콤토욜 출첵!!

본문

더워요오오오오~~~~~( = ㉩ = )/ 꺄하하하하하하하

앗!!먼저..

우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적

오늘 실장님 결혼하세요~그래서 좀있다 12시에 결혼식가요~

근데 넉장님이 결혼식 갔다가 사무실와서 일하래요...( = ㉩ = )ㆀ

이래저래 결혼식가서 예식보고 밥먹고하면 2시인데...작난하시나!!!3시퇴근인데 그냥 보내주시지!!!!

할일도 없는데~!!!심술쟁이 넉장님이세요~흥흥!!!!

어제 실장님은 오늘 결혼인데 7시 넘어서 퇴근하셨어요~훗...후훗...후후후후훗...

암튼 이래저래 피곤하고 더운 토욜이지만 내일을 생각하며 오늘 하루도

힘내 보아요!!!뽀ㅏ이야~~~!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

All忍님의 댓글

출석합니다.

오늘 야유회갑니다. ^^;;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

으와

결혼식 전날 막 일시키는 사장님..

출석

쁠랙님의 댓글

내숭님의 댓글

출첵~

배고파효~~~

향기님의 댓글

미니뽀야님의 댓글

simon님의 댓글

첵~~~ 오늘 날씨 너무 좋아요....일도 안되구...ㅡ.ㅡ;

그린티님의 댓글

출석!!
일두없는데 출근해 시간죽이구 있음돠~켁

꼼틀♥님의 댓글

헉 3시퇴근인데 다시 출근;;

흠~심술쟁이 넉장님~

출첵해용~

♥님의 댓글

대박이네요 ㅡ.ㅡ 어케;; 결혼전날까지 그렇게 일을 시키나!!!

결혼식 잘다녀오세요 벌써 가셨겠네. 늦은 출첵해요~ ㅋ

조선의국모님의 댓글

전 추워요 ㅠ.ㅠ  출췍~

전체 436 건 - 8 페이지