• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

솔로라 그런가? 달을 자주 보게되네요.

본문

커플은 달 볼일 있나요?
달덩이 같은 앤 얼굴 보느라...
달을 봐도 보는게 아니겠지요~

오늘 달이 참 밝군요.
안개인지 흐린 구름이 얋게... 깔린건지...
내눈이 뿌연건지.. ㅋㅋ

솔로라 그런지.. 누굴 처다 볼.. 일이 없으니..
하늘도 자주보고.. 달도 자주보고.....

촬영시간 2010.05.28.金.00시.37분경.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,236
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

내숭님의 댓글

렌즈는 먼가요??

어제가 보름이라 달이 휘엉청 밝더군요...
촬영하고 싶었지만..
적합한 렌즈를 구비하지 못한 관계로다... ㅜㅡ

제나님의 댓글

창밖으로 보이는 달이 유난히 크고, 예쁘더라구요!!
멋지네요!! 사진

영걸전님의 댓글

카레레이스님의 댓글

몇미리 렌즈길레 달을 저렇게 가까이 잡을수 있죠?
멋진 사진 잘 보고 갑니다~ ^^

유츠프라카치아님의 댓글

솔로라도 달님 하늘도 별빛을 받는것도 즐기눈 1人~~~ㅋㅋㅋ

비오님의 댓글

이번호님의 댓글

앗. 카메라는 소니의 HX1 입니다.
20배 광학중 덕에.. 달도 찍을수있구요.
촬영모드는 삼각대 없이 야간 핸딩 샷 모드입니다.
야경을 삼각대없이 찍는 모드이구요. (노이즈를 최소화 해줍니다.)
-2.0 EV로 어둡게해서 찍어야 잘 찍히더군요.

HX1은 20배 줌에서는 손떨림 보정이 켜지는데요.
20배 줌에서 손떨림 보정기능은 정말 최고더군요.
야경 삼각대없이 떨림없는 빛을 담을 수 있더라구요.

저처럼 돈없는 사람들은 하이엔드 똑딱이도 나쁘지 않은데..
문제는 심도 조절이 ㅠㅠ 똑딱이 수준에서 크게 못벗어 납니다.
HX1원도 심도 조절에 한계가 심해요. 흑흑

이번호님의 댓글

참고로... 1:1 이미지에서 75%로 축소한 달크기 이구요. (25%줄임)
여기 올리려고.. 달만 크롭한겁니다.

헤즐럿님의 댓글

넘 멋진 달님!! 잘 보구 담아갑니다^^

▶◀변이빛나는밤에님의 댓글

국민영님의 댓글

pring님의 댓글

줌성능 정말 좋네요~
삼각대없이 거기다 -2.0ev로 가능하다니... 멋집니다~!

김현우님의 댓글

아~ 우!!!! 야성이 저를 부르네요

전체 29 건 - 1 페이지