• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010.05.26 수욜출!!!

본문

오늘은 제가

우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적

어제 넉장님이 1700명넘는 회원수첩 오타를 혼자!!!보라고해서 집에까지 가지고 가서

봤는데...반도 못봤어요~풋풋~왜이냥 사람들이 많은건지...어질어질~

오늘도 열심히 눈빠지게 봐야겠어요~하지만..이렇게 봐도 나오는 저질스런 오타는

어쩔 수 없는 거겠지요??욕먹는 수밖에..;;회원수첩나오고 당분간은 배부르겠어요~꺄학학학

우리모두 힘내서 오늘하루도!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

쁠랙님의 댓글

design_or_resign님의 댓글

출첵~~!!
기침감기로 목소리가 완전 변해버렸어요.
누구는 듣기싫다 누구는 색쉬하다네요^^ ㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

출석합니다.

회원수첩무섭지요!!~~

차누님의 댓글

출첵이요 ^^
회원수첩 교정.. ㅡ.ㅡ 힘내세요

쭈햐님의 댓글

출첵합니다^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

넉장님은 교정 안보시고 뭐함? 헐

출석

양아치당근양님의 댓글

ㅎㅅㅎ 저도 출첵!!
회원수첩을 어케 혼자 감수해 ㅠㅠ 너무하시네요

깎꿍:-)님의 댓글

표현하는님의 댓글

Adward님의 댓글

으으으 출첵

목 아파요! 아 대학와서 첨 아프네..;;;

내숭님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

교정은 사장책임으로 몰아버리눈 1人~~~ㅋㅋㅋ
가래가 삭으라 들지 않아 고생하고 있어용~~~ㅡ.ㅡ
모처럼 햇살이 눈부신 날이예용
유카 출첵입니다.....................................쿄쿄쿄^^

조선의국모님의 댓글

아주아주 오랜만의 출첵입니다^^ 1700명;; 오타나면.. 곰대지님한테 덮어씌우는거 아니에요?? "니가 봤자나!!" 이렇게~

스위트민트님의 댓글

수고가 많으시네요~^^
출석합니다.

미니뽀야님의 댓글

저도 감기에 걸렸어요..... 꼬맹맹이소리...

곰이[熊]님의 댓글

흰둥토깽님의 댓글

내눈을 나도 못믿어 ㅋㅋㅋ

전체 436 건 - 8 페이지