• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010.05.17 월욜을 열어요!!

본문

월욜출은 제가!!!!!!

우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적

토욜에 4시까지 회사 청소하고 정리하고 새벽3시까지

달렸더니 일욜에 죽는줄 알았어요~

숙취보다는 졸려서..헝헝 어제 10시에 잤더니

오늘 눈뜨기 힘들정도로 얼굴이 팅팅 부었다는~풋풋

그래도 많이 자서 피곤한거는 사라졌으니 오늘 하루도 힘내서 이겨내 보아요!!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

차누님의 댓글

출첵이요 ^^
대지님.. 오늘 17일인데요 ㅎㅎ
즐거운 하루 되세요~

All忍님의 댓글

미니뽀야님의 댓글

출석해요
벌써부터 저는 금요일 노는날이 기다려줘요~~놀기만 조아하는 나~ㅋ

표현하는님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

그럼 새벽5시까지 달린 나는?

ㅋㅋㅋ

출석~

비츠님의 댓글

향기님의 댓글

지훈아빠님의 댓글

design_or_resign님의 댓글

아이시떼루님의 댓글

출석요...근데 우적 뜻은?막......

날으는곰대지님의 댓글

┗> ㅋㅋ아침의 배고픔을 출첵글을 날름날름 먹음으로서 허기를 달래자는 뭐~제나름대로의 생각입니다!!!풋풋~

양아치당근양님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

열심히 일한 그대여!!!
달려라~~~ㅋㅋㅋ
상콤하지만 피곤하고 감기까지 걸려 힘든
월욜이예용~~~ㅡ.ㅡ
유카 출첵입니다....................................쿄쿄쿄^^

쁠랙님의 댓글

내숭님의 댓글

스위트민트님의 댓글

전체 436 건 - 8 페이지