• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

TV 광고를 보다가 떠오른 이벤트.

본문

TV 광고중...

아버지의 목소리가 헤드폰에서 들릴 확율... 0.000000001% 라며... 광고하더군요.

이광고를 혼자 영화관에서 보고 바로.. 떠오른 이벤트.

지쳐 힘들어하는 아들에게 응원해주고 싶을때...

아들의 MP3에~

'아버지의 목소리가 헤드폰에서 들릴 확율... 0.000000001%... 아들아 아주 일어나기 힘든일이 지금 일어났다.

그러니... 안될꺼야 라는 생각 말고, 도전해 보렴~ ' 이 한마디 녹음해 넣어두심~

아들이... 아이팟을 복원시켜 버릴려나?!  ㅋㅋㅋㅋ 킁.

난, 자식이 없고... 이런 이벤트 아이디어 떨올라봐야.. 소용없냉. 흑흑.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,236
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

피곤한나님의 댓글

아마 친하지 않는한-_-;; 바로 지울듯..

design_or_resign님의 댓글

지우더라도 저 같으면 감동이겟는데요.

제 생각엔 굿 아이디어 입니다.

전체 29 건 - 1 페이지