• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

모두들 저 축하해주세요~~~^^

본문

다들 그동안 잘 지내셨어요..^^

오늘은 제 생일 입니다...

그리고 내일은 제 결혼식입니다..

시간 되시는분들 놀러오세요...^^

동서울터미널 4층이 예식장이구요... 시간은 1시 30분입니다..

아직 실감은 안나네요...ㅋㅋ

오늘 엄청 바뿌네요... 일하랴 준비하랴... 다들 즐거운 시간보내시고...

많이 많이 추카해주세요~~~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 307,119
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.05.07 10:49

뭔가.. 초고속으로 결혼하시는 느낌이지만..
축하드립니다!

simon님의 댓글

측하해~~~

누구처럼...혹시 벌써 3개월..ㅋ

뭉치님의 댓글

빠르긴 빠른데 .... 속전속결이 최고인듯~!!!!
축하해~~~^^

날으는곰대지님의 댓글

내일 난 봉투에 날곰이라고 쓸거예요~!!!풋풋~

근데 문제는 꾸꾸님 성함을 모른다는거..가서 꾸꾸님어디계세요??라고하면 알려줄까요~??ㅋㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

그러게 본명과 얼굴도 모르는게 어찌 찾아갈지 ㅋㅋㅋ

차누님의 댓글

축하드려요~ ^^
내년엔 연타 이틀동안 생일선물과 결혼기념일 선물 받으시겠네요 ^^
행복하세요~

내숭님의 댓글

축하해요~~

근데... 번개불에 콩구워 먹는 듯한 느낌이... ㅋㅋㅋ

꾸꾸블루님의 댓글

제 이름은 배인섭입니다,,ㅋㅋㅋ

그리고 다들 3개월하시는데 전혀 그런거 없습니다...^^

다들 감사해요

All忍님의 댓글

축하드립니다...꾹...

내일도 근무라 참석은 무리일듯하지만...축하드립니다.

이제 유부방에도 자주 출몰하시길...^^;;

표현하는님의 댓글

오늘은 생일이시구...내일은 결혼식이시구.. 너무 좋으시겠어요...
오늘 일하시는거에요? 바쁘실꺼 같은데..
마사지도 받으셔야 되는거 아니에요?ㅎㅎ
부러워요... 오늘 날씨도 너무 좋으네요...ㅎㅎ

유츠프라카치아님의 댓글

시간이 문제겠어요?
축하축하축하드려용~~~^^
행복하시고 웃는일만 가득하세용~~~ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

다행이 꾸꾸님께 얻어먹은 밥이 있어 얼굴은 알아요~ㅋㅋ

내일 우엉언니랑가서 뷔폐를 초토화시키겠허요~!!우걱우걱!!

쁠랙님의 댓글

오홋~~~~~~~~~~~~~~~~

경 :: 꾸꾸오라방 결혼 ::: 축

진심으로 축하합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~

꿀꿀이님의 댓글

오호라... 축하드려요~

지훈아빠님의 댓글

제 조카도 만난지 두달만에......ㅎ

유츠프라카치아님의 댓글

저희 언니두 3달만에 했어요~~~ㅋㅋㅋ

일억이님의 댓글

잘은 모르지만 넘너무 추카드려요~~
행복하셔요~

라떼동님의 댓글

축하드려요~~~~~~~~~^^

hanami님의 댓글

추카혀요.. 짝짝짝..

bigdora님의 댓글

축하드립니다~~~ 오늘 생일, 낼 결혼,,,,, 내년부터는 선물이 2개가 아니라,, 하나로 통합될거예요,, 저도 어렸을때 어린이날과 생일선물이 하나로 늘~ 통합이였거덩요,,, ^^  낼 결혼식인데,, 출근을 하셨냐,, 좀 쉬라고 하시지,, ㅡ.ㅡ;;

냐냐냐님의 댓글

곰대지ㅋㅋ 결혼식가서 음식테러~

미니뽀야님의 댓글

축하드려요~~~ 생일. 결혼식에 좋은날만 가득하시네요~~~부럽네요~~^^

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.05.07 18:41

낼 뵈요!!!흥!!!!

레네양님의 댓글

헐 -0- 생일과 결혼식 완전 축하드려욯ㅎ

전체 26 건 - 1 페이지