• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010.05.07 금욜출첵!!!

본문

5월 첫째주 금욜 제가

우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적

전 지금 아침드라마를 보고 있셔용~풋풋

요즘 이거보는 재미에 회사를 일찍 나온다는~

근데 오늘 날씨가 무지 좋아요~!!!어제와는 너무 다른 요놈의 이중인격날씨!!!

어제를 생각하고 껴입었는데 쪄죽겠어요!!!삐질삐질~

암튼 오늘도 힘내서 화이팅!!해보아요~!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

차누님의 댓글

출첵이요 ^^

대지님 요즘 많이 바쁘신가봐욤... ^^

쁠랙님의 댓글

지훈아빠님의 댓글

화요일 같은 느낌의 금요일에......출~~~~!!!!!!

design_or_resign님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

비츠님의 댓글

출석해요 ^^ 오늘도 활기차게~ 아자 아자~ 내일또 쉬는군나~ 아자 아자 ㅋ

나무님의 댓글

출석합니다 ^^

표현하는님의 댓글

내숭님의 댓글

스위트민트님의 댓글

석가믿는요괴님의 댓글

날씨도 좋고~~금요일이고~~~ㅋㅋㅋ

simon님의 댓글

첵~~~ 바쁜 금요일이에요~~~

냐냐냐님의 댓글

날씨좋은 프라잇데이~ 하지만 난 야근예약중

유츠프라카치아님의 댓글

베란다 너머로 햇살이 어찌나 눈부시던지
출근할때도 일부러 창가에 앉아 햇볕 쬐며 출근한 1人~~~ㅋㅋㅋ
암 스케줄도 음는뎅 은근 주말이 기대되눈 금욜!!!
유카 출첵입니다...........................................................쿄쿄쿄^^

꿀꿀이님의 댓글

향기님의 댓글

미니뽀야님의 댓글

퇴근을 앞두고 출첵해요~~

전체 436 건 - 8 페이지