• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010.05.06 목욜출첵!!!

본문

오늘은 제가

우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적

어제 나와서 일했셔요~헝헝~뉴 ㉦ 뉴

비도오고 그냥 우울하지만

힘내서 화이팅 해봐요!!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

나무님의 댓글

화이팅입니다~~

차누님의 댓글

출첵이요.. ^^
힘내서 화이팅 하세요~ ^^

All忍님의 댓글

출석합니다.

어린이날...힘들었습니다.

Adward님의 댓글

체크체크체크.

아.. 비 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

표현하는님의 댓글

비츠님의 댓글

출석해요^^
비는 오는데 사무실은 후덥하네요 헤헤

미니뽀야님의 댓글

석가믿는요괴님의 댓글

출첵~~~비는 거의 그친거 같네요~~~ㅋ

지훈아빠님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

내숭님의 댓글

아리님의 댓글

왠지 일하기 싫은?? 뭐.............매일 그렇지만;;;;ㅠ;;;;

암튼 그런 날입니다.....요;;;;;; 훗;

라떼동님의 댓글

날이 개이고 있어요
어제 일했으면 어른임... ㅎㅎ
기운내요~

쭈햐님의 댓글

늦은 출첵입니다~

스위트민트님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

비왔어요?
날씨도 좋고
유카 어린이눈 맛난것두 마이 묵어
행복한 빨간날이었어용~~~ㅋㅋㅋ
유카 출첵입니다................................쿄쿄쿄^^

design_or_resign님의 댓글

점심 먹고 출첵이요~~~ㅅ

simon님의 댓글

첵 잠와요...ㅜ.ㅜ;

bigdora님의 댓글

저 이제 출첵과 동시에 퇴근합니다. ^^  이래도 되는거죠??

전체 436 건 - 8 페이지