• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010.04.27 화욜출첵!!!

본문

오늘은 제가

우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작

11시에 치과가야해서 모뉘잉 코피는 못마실거 같아요~헝헝

마시면 양치해야하고 귀찮음~풋풋

하루에 3번만 하면되지 4번하기는 싫음~꺄하~ㅋㅋ

배고파요~헝헝~어제는 포식했어요~부침개에 수육에 생골뱅이까지~우걱우걱

좀있다 처식방에 올리겠음!!!

다들 오늘도 힘내서 화이팅 하세요~아자아자!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

All忍님의 댓글

쏘쏘♡님의 댓글

출석해요~~
처식방을 기대해 봐야겠군용 ㅋㅋ

라떼동님의 댓글

커피마시고 바로 물 드시면
양치 안하고 치과 가셔도 혼나지 않아요 ㅋㅋ

비가와서 그런가 부침개 마구 와구 땡기네요~

차누님의 댓글

출첵이요.. ^^
골뱅이.. 어제 엄청 땡겼는뎅...^^

아리님의 댓글

출근하자마다 케먹부터;;;;; 후덜덜;;;;
다행이다~~~싶어서 가심 쓰러내렸습니다....
휴휴휴~~~^^* 후훗....

맥사랑님의 댓글

럭셔리킴이얌님의 댓글

전 어제 김치전을 먹었답니다 쿄쿄
반이상 남겼는데 먹고싶다 ㅠ_ㅠ

simon님의 댓글

첵~~~ 오늘은 다행히 해가 보이네요...

지훈아빠님의 댓글

애도하는 맘으로 한주보냈으면.....!!!!!

꾸꾸블루님의 댓글

출~~~~~~~~~

반팔입고 출근했는데.. 춥다..ㅋㅋ

비츠님의 댓글

출석해요 ^^
커피 다방커피 말고 무설탕 무프림으로 불렉 커피 하면 괜찬지 않을까요 헤헤
저번에 티비에서 스치면서 본것 같은데욤~ 물양에 3% 이하로 과산화 수소 넣은
물로 가글하면 입냄새 없어진다고 하던데 하하

내숭님의 댓글

나무님의 댓글

출석합니다 ^^

louveyoung님의 댓글

향기님의 댓글

표현하는님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

원래 저녁을 많이 먹고 잠
아침이 더 허기지대요
그래도 포기할수 엄는 저녁밥의 유혹~~~ㅋㅋㅋ
전 모닝커피에 아몬드 먹고 있어용
유카 출첵입니다......................................쿄쿄쿄^^

석가믿는요괴님의 댓글

출첵~~~날씨 좋고 공기도 맑고....여행 가고 싶네요~~~

전체 436 건 - 8 페이지