• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010.04.22 목욜출첵~!!

본문

오늘도 출첵글을

우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작

좀있다 2차 치과치료 받으러 가야해요~꺄하~

이상하게 분명 안아팠던 치아였는데 치과에서 요기도 조기도 문제가 있네요~

라는 말을 듣고나서 그쪽이 계속 아픈거 같아요~풋풋~이상함!!!꺄하하하하

월급전이라 카드로 짝짝 긁었는데 한도 초과라고 나올까봐 부들부들 떨려요~ㅋㅋ

다들 오늘도 힘내서 버텨나가세요~!!!!저는 지금 아침드라마를 보고 있어요~

이것때문에 부지런히 회사에 나온다지요~^^*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

네모돌이님의 댓글

출첵요~
전 고상하게 독서하면서 왔어요..
김형경의 좋은이별..
내용이 어려워서 뭔말인지 몰라요..
그냥 글자만 읽어요..

All忍님의 댓글

꾸꾸블루님의 댓글

출첵요~~~

날씨가 쌀쌀하네요..

감기조심하시고... 오늘도 화이팅 합시다

design_or_resign님의 댓글

출첵이요~~

오늘은 회식하는날~~

근데 그냥 집으로 가고싶네요 ㅜ.,ㅜ

louveyoung님의 댓글

출석출석~

치과 비싸요...ㅠㅠ

내숭님의 댓글

표현하는님의 댓글

나무님의 댓글

출석합니다 ^^

쏘쏘♡님의 댓글

출석이요~~
요즘 어깨에 곰세마리가 앉아있어요 ㅠㅠ

곰이[熊]님의 댓글

전 10마리.. 아니 내가 곰이지.. (응?)

라떼동님의 댓글

카드 한도상향 ^^;;

치과치료는 받을 때 한번에 다 받는게 좋대요

지훈아빠님의 댓글

출추리출출 출출 추리추리추 리 출 축~~~~~

유츠프라카치아님의 댓글

치과뿐일까요?
몸둥이 하나로 사눈데
정기검진 받고 챙겨야허지만
실상은 어디 하나가 삐그덕 대야 움직이눈 1人~~~ㅋㅋㅋ

simon님의 댓글

점심먹고 첵~~~

융드래님의 댓글

우작우작 올만에 출첵ㅇ!

꿀꿀이님의 댓글

이빨에 들어가는 돈 정말 솔찮게 들죠 -_- 자동차가 내 입안에 있다

전체 436 건 - 8 페이지